motofighter 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 надо собираться и требовать взять под стражу. Этот Овакимов для общества опасен. разрядил всю обойму и до сих пор гуляет на свобод, потому что примазаный к верхам. это бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 До получения мед документов, необходимых для квалификации преступления, нет смысла устраивать "покатушки" давайте не будем говорить об акциях, митингах и так далее.После получения док-тов о телесняках можно и покатать)))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Текущее состояние пилота прежнее - стабильное тяжелое. Пока никаких новостей передать не могу. Просачивались слухи что его собираются выписывать. Это дезинформация - Рома пролежит в больнице еще как минимум неделю. О любых изменениях в состоянии дел буду сообщать1) в какой больнице сейчас находится Роман и какие действия проходят с ним?2) справку о потери зрения на левый глаз ему дали для предоставления органам следствия?3)Что говорит адвокат? Какова правомерность заведения дела по хулиганке? 4) Что говорит адвокат о переквалификации и когда будет ставится вопрос об этом?5) ты и Питон говорили про казачество - что оно думает и будет ли требовать справедливости?Серега - не пропадай и отписывайся тут, надо держать тему на плаву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Читаю я все и думаю , срочно нужно купить видео регистратор и вместо пистолета повесить дубинку хорошую, а ребенок предложил сделать имитацию мечей и закрепить на защите , а вось подействует, а то что то у нас совсем разнуздались граждане - пассажиры, тунеядцы алкоголики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Aloha Большаков 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 1) в какой больнице сейчас находится Роман и какие действия проходят с ним?2) справку о потери зрения на левый глаз ему дали для предоставления органам следствия?3)Что говорит адвокат? Какова правомерность заведения дела по хулиганке? 4) Что говорит адвокат о переквалификации и когда будет ставится вопрос об этом?5) ты и Питон говорили про казачество - что оно думает и будет ли требовать справедливости?Серега - не пропадай и отписывайся тут, надо держать тему на плаву. 1) Рома находится в ЦКБ №1 при РАН, на Теплом стане. По поводу действий с ним не могу ничего сказать, не потому что не знаю, просто не могу2) Никаких мед документов не передали для следствия. Пока Рому не выпишут из больницы, карта истории болезни, эпикризы и прочие документы не появятся у дознавателей. Только после выписки.3) Адвокат заявляет что заведение дела по хулиганке неправомерно, есть все основания для возбуждения дела по более строгой статье.4) Адвокат будет подавать заявление в прокуратуру с просьбой переквалифицировать дело на другую статью. Когда - не могу сказать.5) Казачество активно подключилось по теме нашего происшествия. Они собирают средства на лечение Ромы, в плане подключения подвязок - не могу сказать. Связь с ними на данный момент держит Питон. Пообщавшись с ним завтра - более освещу данный пункт. Я не пропадаю, просто поймите меня правильно, приходя домой в 11-12 часов вечера не всегда найдется время для выхода в сеть. К тому же за последние три дня я первый раз добрался до инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Aloha Большаков 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 P.S. По поводу следственных действий на грядущую неделю:1) Завтра - в понедельник - в 9.00 состоится очная ставка моя со стрелком. Ставку Питона перенесли на среду насколько помню. По поводу времени отпишусь позже. Завтра в Соколях буду я один. Никого больше кроме меня не вызывают. Особых следственных действий после которых можно строить какие-то выводы и принимать решения, завтра не будет, поэтому я считаю что поддержка мотограждан на завтра, не сильно необходима. Если все же у кого то появится время и возможность приехать - буду рад увидеть. Но повторюсь, завтра никого не призываю о поддержке. Поймите меня правильно, чтоб Вам не тратить свободное время и силы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега Aloha Большаков 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 P.P.S Также хочу снова сделать оповещение. Мы продолжаем собирать деньги на лечение Ромы и на услуги адвоката. У нас работает киви кошелек № 9268481119. Также мы открыли счет в сбербанке куда можно перечислить деньги. № банковской карты сбербанка: 4276 8402 5983 8710Кому хочется помочь нашему общему делу, не останьтесь равнодушными к нашей просьбе! Мы скажем Вам всем "спасибо!" за каждый перечисленный рубль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 просьба к тем кто за это ответственет в первый пост темы собрать все ссылки на видео и всю важную инфу типа просьбы скинуться деньгами выше .-------------кстати набрал в яндексе "Стрельба в байкеров на ТТК БМВ" и тд и тп в разных вариациях - ни одной ссылки на телерепортаж , ни одной ссылки на НАШИста . толи пллохо искал толи они подчищают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimko 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Наверно не так искалhttp://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=Стрельба+на+ттк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Гуглить ттк стрельба бмв байкер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти