Cypuk 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не известно как и что было с ментами, но Беспредел на лицо! Постараюсь отпроситься с работы! Честно, матами только общаться хочеться с нашими "законниками" хреновыми!зы Мне вот ни за что влепили 12.15 ч.4 например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Други! Могут быть провокации. Сотрудники 100% уже в курсе. Ждите Мотобат, ограничение на проезд итд итп. Не дайте повода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот же блин. Я без номеров, а подъехать большое желание есть. Мотобат полюбому подгонят. Да и ехать мне на далеко (((((Кто из новокосино-раутов -новогиреево, погнали вместе звоните 8-926-578-75-два три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Блин, ни как вырваться не получается. :-(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поехали - чё делать. Только, друзья, давайте быть разумнее. Наша задача парня поддержать, а не организовать там шабаш, после которого его зароют ещё на недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelo4eg 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 муж сейчас там, да и я работаю неподалеку, человек 15-20 собралось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 По первым данным (не проверенным) Сашу освободили. Если есть кто на связи с теми кто там сейчас - разузнайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon3473 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да был там Сашку выпустили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Его выпустили и с барабанами поехали его откармливать. Только случилось ЧП и парнишка по дороге упал и сломал плечо. Огромное спасибо девушкам проезжавшим мимо и спрасившим где тут СИЗО, взялись его отвезти в травму. Девушки из мотоситизен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brodyaga 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вот мнение из мотору Народу собралось человек наверное 30-50. Так как мотики стояли в разных местах, то точнее сказать не могу.Акцию просрали вчистую. Поведение нашей толпы было неправильное, некорректное, а местами откровенно хамское по отношению к сотрудникам ГАИ, прибывшим проследить, как бы чего не вышло.Сотрудники ГАИ вели себя нормально и корректно, культурно и вежливо. Останавливали и штрафовали ЗА ДЕЛО. Хотя это тут же восприняли, чуть не как репрессии.В остальном, толпа накручивала себя сама, и имея изначальную цель поддержать и отстоять законность и законные права... Скатилась в откровенное непотребство, хамские выкрики в сторону сотрудников ГАИ.Те, что представляли то ли журналистов, то ли какую-то другую "свободную прессу" пустились в какие-то мудовые передергивания и пререкания с ГАИ, при этом на вполне резонные и "по существу" требования гаишников народ демонстративно и по хамски забивал.Инспекторов снимали в лицо и с кучи камер, при этом на ответную запись разразились каким-то нытьем типа вы не имеете права, звонками в ССБ и чуть ли не прокурору.Один чертило договорился вообще до какой-то хуйни про то, что вот мол я да я вообще налоги плачу и вас содержу, так что мол давайте тут "не это не тавойт"... При этом - чего это "не это не тавойт" он так и не смог обьяснить.Короче, поведение нашей толпы было недостойным, провокационным. Народ просто куражился от безнаказанности.Пообщавшись с теми, кто стоял рядом со мной, пришел к выводу, что не у одного меня сложилось такое мнение.Так что, к сожалению, надо признать - в плане соблюдения закона и общечеловеческой культуры общения - в этом раунде мы слили подчистую.http://moto-ru.livejournal.com/7251767.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти