Перейти к содержанию

Оставление места ДТП, нужна помощь адвоката

Рекомендуемые сообщения

Петь, это всё вода. Нужна обычная справка с работы о том, что сотрудница Петрова Г.И. с 9:00 по 18:00 находилась в офисе по адресу. Еще можно приложить распечатку временных проходов по эл. пропуску.Всякие ИТ и заходы с учеток - это вода.

Это не вода а косвенные доказательства. Справка конечно приобщается к делу но является таким же свидетелем как и директор фирмы или руководител отдела по персооналу или кто там у них справки выдает. И чем больше подтверждений этой справки тем лучше.

ТС может заправлялась в этот день (чек остался или с карты платила), еще какие то покупки совершала в приблизительно это время.

Расхождение свидетелей во времени суд в рассчет не примет. Нужны конкретные расхождения. Во что одета, с какой стороны ехала, по какому ряду и т.д.

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Работа: Ул. Земляной Вал, д.7.

Место ДТП: Ул. Зои и Ал. Космедемьянских 39.

Де факто: Войковская и Курская. Причем на раьоту я поехала на общественном транспорте. То есть по времени это не менее 50 минут

Езжайте на ул. Космодемьянских, 19 и высматривайте камеры. Идите в учреждения, которым принадлежат камеры и просите получить запись по указанной дате и времени. С собой имейте флешку и денежку. Запрягите своего м.ч., если сами стесняетесь.

Обязательно сфотографируйте результаты дела: схему ДТП, протокол и объяснительные свидетелей и пострадавшего

Камер нет, ДТП предположительно произошло во дворе.

А на что будет смотреть суд? В протоколе - 11.00. Четко.

Камер нет, ДТП предположительно произошло во дворе.

А на что будет смотреть суд? В протоколе - 11.00. Четко.

Суд смотрит в первую очередь на протокол.

А где была Ваша машина в это время?

Причем на раьоту я поехала на общественном транспорте. То есть по времени это не менее 50 минут

Машина где стоит? Если на стоянке - то может стоит найти записи камер со стоянки?

Изменено пользователем alexff30

Я так понимаю, что суд 1-ого августа о лишении прав по административке или нет?

Помимо справки, Обязательно приведите свидетелей, которые подтвердят что с 11.05 до 12,00 (например) Вы были на рабочем месте и сидели с ними, например, в одной комнате. Т.е. Вы были у них на глазах. И желательно не 1 свидетеля, а как минимум 3-ех, можно и больше.

Если машина была на стоянке во время ДТП, то тоже свидетелей, которые ее видели, в суд тащите.

Если есть камеры, то это большой плюс.

Его свидетелей надо ловить на нюансах (одежда, схема ДТП, кто, как и куда ехал, что произошло, кто с кем и как общался после ДТП, кто куда звонил).

Еще можно сказать, что в этот день не одна ехала. Есть свидетель, который скажет, что не было никакого ДТП в этот день.

Но накрайняк, если в суде совсем все не так пойдет, то всегда можете сказать, что не заметили что притерли кого-то (удара не было, громко играла музыка в салоне). А за это уже не лишение.

выше всё правильно написали по дальнейшим дествиям.

в тему: у брата была 1 в 1 такая же история. 

только вместо 

Приезжайте, мол, обьяснение писать.

Приезжаю...

попросили прислать повестку, где было бы указано, по какому поводу (делу), куда, кто ведёт "дело" и т.п.

пока бумага к нам "шла" (скорее ползла) никаких встреч, объяснений и т.п. не производили.

повестку принесли спустя 2,5 недели, за время которых мы тоже основательно подготовились.

дело до суда не дошло даже :)

топик стартеру удачи!

пс: нам в ГСК дали справку о том, что в указанный день в указанное время наша машина стояла на стоянке. 

Изменено пользователем ЧумаБубонная

Я написала что с протоколом не согласна, суд будет выяснять я вьехала или не я. По требованию суда буду конечно готова предоставить свидетелей.

Не заметила?!))) Возможно))) Но у него дверь под замену... это ж как надо было не заметить.

не по требованию суда, а берете свидетелей и идете в суд. В суде заявляете ходатайство о допросе свидетелей (которые уже сидят в коридоре и ждут). Суд их допрашивает.

заодно сопоставьте следующее: вообще возможно было Вашим бампером так помять ему дверь (высота повреждений, характер повреждений совпадают?) пусть он расскажет как дело было, каким углом бампера помяли и прочее) и есть ли на фотках битого бампера такие повреждения? если возможно, то проверьте нет ли ржавщины на двери у него?

Изменено пользователем RazVilka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...