rjhdby 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 истошный вопль в зелло "всем свободным, нужна помощь, дтп, лкн, скут вошел в коробку"А кто, кстати, кричал то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так долбобобик с ттк и кричал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так долбобобик с ттк и кричалНик можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ник можно? http://zello.com/shared/qmHL Изменено 11 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Туда же и дтп в районе динамо.Ночью, без фары...Не удивительно, что коробочник его не видел.А в месте приземления этого камикадзе кучка шприцов выпавших из кармана об удара об землю. И друзья обдолбыши, на полтосике без экипа, приехавшие "чиста мапет забрать, а че вы нам его не отдаете?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://m.youtube.com/watch?v=iLiI2uGpIjQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DiLiI2uGpIjQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFICH 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://m.youtube.com/watch?v=iLiI2uGpIjQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DiLiI2uGpIjQГы хорошо ударил что память отшибло.Я езжу на разной кубатуре от 50 и выше и не хотелось бы думать перед поездкой на чем ехать и в каком случаее мне помогут. Сам ни делаю никаких разделений стараюсь по возможности. Так что я считаю что это дело каждого. А сидеть и плакать кто плохой или хороший это не дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Гы хорошо ударил что память отшибло.Я езжу на разной кубатуре от 50 и выше и не хотелось бы думать перед поездкой на чем ехать и в каком случаее мне помогут. Сам ни делаю никаких разделений стараюсь по возможности. Так что я считаю что это дело каждого. А сидеть и плакать кто плохой или хороший это не дело. да хоть на 20 куб, вопрос не на чем, а как а насчет плакаться, так вчера в топе это как раз обсуждали и пришли к выводу: мотоциклисты, это нежные, ранимые души, тонкой духовной конструкции, которые задевает все грубое, бесцеремонное, наглое и хамскоеи в силу эмоционального протеста к этому чуждому, враждебному миру, на форумах льются обильные слезы))))))))если че, я сегодня траву не курил ) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так я так и не понял - мы полтосы игнорим или че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так я так и не понял - мы полтосы игнорим или че? если дтп с полтосом без экипа - вправляем мозг (благо все на последствия дтп списать можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения