KIFICH 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если дтп с полтосом без экипа - вправляем мозг (благо все на последствия дтп списать можно )Да тот зверек на тебя еще и кидатся пытался точно мозг отбил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так я так и не понял - мы полтосы игнорим или че?Контролируем ситуяцию...На месте решаем, кому мозги вправлять (коробочнику или скутеристу), и кому из них больше помощь требуется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) резюме. я иду на акцию "увидел долбобобика без кепки - открути ниппеля на колесахприсоединяюсь. и еще ключи отберу, пусть звонят родителям... сеня ехал видел гарцевавшего передо мною... поубвав бы... по ходу разговаривал с женой, поделился впечатлениями и желаниями по этомы гарцуну... она меня уговорила не трогать... да и сегодня на менжинского... ни пожалеть ни позлиться, просто противно, вот фото "героя" и его "геройства": https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvQ1haQl81dDdPeWc&usp=sharing Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Когда останавливаешься у стоящего на обочине мопедиста или скутериста (это я от лица недомотоциклиста говорю) ребята хоть и не правы, что без экипа, но один хрен они на двух колесах! Такие реагируют на тебя нормально, а когда стоит на обочине, к примеру, приличный мот, реакция всегда одна. На тебя смотрят как на гаумно, аля "да чем ты можешь мне помочь полтос" Следующий раз уже сомнения возникают, остановиться или как?Ну раз я гаумно на полтосе, а ты крутой, но на обочине, на том и разъедемся.две сибихи,пара ебриков,один ямасака, фазер кажется тоже был...скутов полтосов сколько штук не считал... ))) всем помог инструментально и рукально)))) обе сибихи поломались для вида(статус обязывает) )))), но как увидели мой унитаз (багажник под попой) с инструментом способным разобрать до последнего винтика все что ездит то мило улыбнулись и позволили реанимировать их коней..... были и ситуации что смотрели как на гуано.... но тут jinngl абсолютно точно сказал "раз я гаумно на полтосе, а ты крутой, но на обочине, на том и разъедемся." P.S - я не хвастаюсь и не требую благодарностей ибо не мальчик уже ,просто люди все разные и возможности тоже. кому HD мало а кому и дио ракета... надо быть адекватным ко всем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кому HD мало а кому и дио ракета... надо быть адекватным ко всем...+1, так и есть, тема видимо все же правильная, не зря я еще раз ее поднял!? И зря извинялся за ее создание, по моему, не так!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Такое ощущение, что активное участие - способ индульгенцию заработать.Есть возможность помоч - помоги, нету - сиди ровно...Мне лично не важно кто на чем и как, пускай будет на совести вызывающего, как в басне про пастуха и волков....Подохла коробка вне сезона? - пиши не тесняйся, если вариант будет подъеду, помогу или допру куда- нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так, чем решили? Игнорим полтиники или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так, чем решили? Игнорим полтиники или нет?До конца недели не игнорим, а дальше начинаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 До конца недели не игнорим, а дальше начинаем)Не, совсем игнорить нельзя. Для начала предлагаю начать игнорить по нечетным, а дальше как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 До конца недели не игнорим, а дальше начинаем)И игнорим до весны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения