Перейти к содержанию

На подмосковных трассах натянут тросовые ограждения

Рекомендуемые сообщения

cable-fence-12.jpg

Он низенький, так что отбросит мот, а сам через. Хотя... Ох.

Кстати, "единственным в России поставщиком сертифицированных дорожных тросовых ограждений является ООО "НараДорПроект": http://www.barierka.ru/trossovye-ograzhdeniya.php

Судя по толщине тросов именно порежет =((( блин жесть 

• Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Бред полный!!!о НАС они вообще не думают,даже не воспринимают!Для мото это будет только!

Так это ж у нас в стране, что переживать... долго эти конструкции не простоят, местные жители быстро на хознужды растащат. Не приставят же они к каждому тросу по господину полицейскому.

Нехорошая затея,имхо,и опасная не только для мотобратьев а и для автомобилистов - если кто видел рвущийся лебедочный трос металлический - поймет о чем я - и ситуация,когда лопнувший от прислонившейся в него коробки трос выстрелит с снесет головы оказавшимся поблизости автомобилистам вполне себе реальна.про мотоциклистов я вообще молчу - тут тяжелые травмы практически гарантированы. Опять опыты на людях...

Нехорошая затея,имхо,и опасная не только для мотобратьев а и для автомобилистов - если кто видел рвущийся лебедочный трос металлический - поймет о чем я - и ситуация,когда лопнувший от прислонившейся в него коробки трос выстрелит с снесет головы оказавшимся поблизости автомобилистам вполне себе реальна.про мотоциклистов я вообще молчу - тут тяжелые травмы практически гарантированы. Опять опыты на людях...

В таких вопросах лицам, принимающим решения, на людей просто пох. Если даже приблизительно представить цену вопроса, можно прикинуть и размер отката. Круто. Кто-то хорошо заработает.

Надо устроить показательное представление с такими тросами, прям у дверей этих чиновников... Ну я в шоке, уже с утра, для машин конечно да, может и круто, а мотоциклисты и скутеристы - голова на отсечение.... О_о смертная казнь - открыта .... 

Офигенненько!

Интересно, таким тросом разорвет, или отбросит далеко-далеко...

мне тоже стало очень интересно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...