Spacebar 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну не утром в воскресенье же ))) Танки на вечер )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Угу, сперва тебе в дыньку настучат, а потом ты со слюнкой изо рта будешь в танки катать, так чтоль?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да да, зато праведного гнева прибавится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на пробное занятие я приеду! любопытно уж очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на пробное занятие я приеду! любопытно уж очень!Куда тебе еще заниматься? Терминатор хренов со столовой ложкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Куда тебе еще заниматься? Терминатор хренов со столовой ложкой я был пьян.....тут все иначе...хоть вспомню чего-нибудь. а мож научусь смирению....ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ок. Спорить не буду Ну собсно у меня в основном "борцовская" подготовка.Ударной техники как таковой немного, поэтому и интересно поглазеть - на чем строятся уроки.если ударной техники не много, то интересно и полезно будет потоптаться с новичками. там преподаётся много теории для глубинного понимания того, откуда берётся то, что называют ударом, какие виды бывают, на чём строятся, как, куда, когда и т.д. и т.п. очень помогает при самостоятельном совершенствовании. именитые тренера не могут или не хотят так глубоко объяснять ученикам биомеханику удара например и потому я частенько "открываю глаза" спортсменам, которые обладая серьёзным ударом, не могут понять правильно ли они его бъют, как его усилить, и т.д., потому что им даётся установка бить резче, расслабить плечо, и т.п. херня. а как и чем это сделать не объясняется - бей больше и оно само придёт... вот и двигаются на ощупь в темноте ползая по лабиринту роста спортивного мастерства )))про ближний бой я вообще молчу... впечатление такое, что огуренков в 69году для себя его систематизировал...можно заглянуть и к старичкам - там не все "звери". есть много людей считающих себя уже не новичками, стоически получающих в бубен в силу привитых в детстве разных "кибадачей" например )) им я буду рекомендовать ходить на обе группы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Хорошая тема. Пойду в группа новичков. Так бы походил в обе группы, только не потяну (в детстве дзюдо, в институте немного бокса, сейчас уже все забыто). boxer, все-таки, подробнее можно, в чем тренироваться? Каппа, шлем - понятно. Боксерские перчатки или накладки? Босиком или в обуви? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем LukePerry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 господа, я намёки понимаю плохо, поэтому добавил тех, кто как мне показалось изъявил желание в группу новичков, следующим образом 9 rjhdby (мотоситезен) 8 уму 10 спейсбар (мотоситизен) 9 рб 11 кекс (1раз. мотос-н) 10 кала 12 смок (мотоситезен) 11 мит30 13 джог (мотоситезен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хорошая тема. Пойду в группа новичков. Так бы походил в обе группы, только не потяну (в детстве дзюдо, в институте немного бокса, сейчас уже все забыто). boxer, все-таки, подробнее можно, в чем тренироваться? Каппа, шлем - понятно. Боксерские перчатки или накладки? Босиком или в обуви?ходи на обе группы - потянешь. сразу никто бить не будет - за месяц вспомнишь. тренироваться либо босиком\в носках, либо в обуви на тонкой подошве - боксерки\борцовки\тапочки для тхеквондо\чешки и т.п.с собою надо брать тапочки, для передвижения по зданию клуба. есть "общие" тапочки если вас не беспокоит личная гигиена например.для новичков пока акромя тапочек ничего не надо.для старичков - если есть боксерские перчатки и накладки то лучше брать всё! для борьбы с элементами ударной техники лучше подойдут ммашные перчатки, для обмена опытом ударной техники - боксерские, для снарядов - снарядные. если есть футы, щитки на ноги - тоже тащи. шлем, капа, бандаж...большинство "нищеброды" и обходятся набором: капа, бинты, перчатки боксерские, иногда шлем (это те, кто уже наученный опытом рассеченной брови например) ))9 rjhdby (мотоситезен) 10 спейсбар (мотоситизен)11 кекс (1раз. мотос-н) 12 смок (мотоситезен) 13 джог (мотоситезен) 14 лайк перри (мотоситезен) проверяйте, добавляйте и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти