Otom 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Vfj.ну да ладно. Раз и туда и туда то значит и туда и туда. Это она мне мстит за то что на мотосъезде без ее ведома на турнир поперся :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я работаю рядом, но из дома мне тоже в 9-9.30 выезжать хоть какая то движуха будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Меня запишите в новички.Практики и теории у меня ноль. Но есть желание научится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 о нафлудили то. вывели меня мошенника на чистую воду, падонки.жил жил не тужил - 4 года рубил бабло в своей секте смертельного секретного удара и тут на тебе - всю мою коварную сущность и липкую подноготную вытащили на белый свет.что теперь скажу я своим адептам, которые уже по нескольку лет приходят в бубен получать? о горе мне горе!ну, слава богу моими стараниями они понимают разницу между знанием, умением и навыком, отличают поставленный удар от нокаутирующего, знают свои возможности, понимают границы самообороны и в какой стране живут и потому снова покорно принесут мне свои деньжищи великие, чтобы слушать сказки сладкие о превращении базуки в ключи от ренжровера.ща я вам тоже нафлудю пока спать сне лёг ))Да с такой Аватаркой от тебя все убегут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да с такой Аватаркой от тебя все убегут))))твая аватарка тоже как-то к общению не располагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Боксер - машется на ура! Обладает сильнейшим ударом )) Проверено и доказано ( не на мне). Что было с людьми не буду говорить, расскажу лишь что этот человек сломал аппарат-аттракцион с одноименным названием "boxer", который ставится в местах отдыха граждан, обычно на море (бьешь по груше и она показывает силу удара).Поэтому человеку явно есть, что сказать и чему научить желающих преуспеть в этой области Ну все писец.... теперь к нему вообще никто не придет! А я еще слышал что он кому то ухо откусил! Хватка смертельная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну хз. На мой взгляд фигня получилась))) в смысле простое везение. Маловато инфы что бы судить.А по поводу - вырубающих ударов... Чаще всего это - раззудись плечо, размахнись рука)))Мало занимался значит!Никакого везения.Чувак бил четко и точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 700 метров от метро автозаводская. 200 метров от съезда с ТТК.А точный адрес то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ходи на обе группы - потянешь. сразу никто бить не будет - за месяц вспомнишь. Попробую тогда на обе группы походить. А там видно будет.А точный адрес то какой?"2-й кожуховский пр. 25с3 (во дворе. за воротами налево)." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в детстве занимался модным в то время и под впечатлением после просмотров фильмов с Ван Дамом Карате))с удовольствием постараюсь присоедениться для начала к новичкам,а там как вариант на обе группы походить,т.к.думаю одного часа для тренировки мало,ведь как я понимаю сначала разминка какая-то должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти