Перейти к содержанию

байкерская оборона 2013-14

Рекомендуемые сообщения

Vfj.ну да ладно. Раз и туда и туда то значит и туда и туда. Это она мне мстит за то что на мотосъезде без ее ведома на турнир поперся :-)

• Ответов 113
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

о нафлудили то.  вывели меня мошенника на чистую воду, падонки.

жил жил не тужил - 4 года рубил бабло в своей секте смертельного секретного удара и тут на тебе - всю мою коварную сущность и липкую подноготную вытащили на белый свет.

что теперь скажу я своим адептам, которые уже по нескольку лет приходят в бубен получать? о горе мне горе!

ну, слава богу моими стараниями они понимают разницу между знанием, умением и навыком, отличают поставленный удар от нокаутирующего, знают свои возможности, понимают границы самообороны и в какой стране живут и потому снова покорно принесут мне свои деньжищи великие, чтобы слушать сказки сладкие о превращении базуки в ключи от ренжровера.

ща я вам тоже нафлудю пока спать сне лёг ))

Да с такой Аватаркой от тебя все убегут))))

Да с такой Аватаркой от тебя все убегут))))

твая аватарка тоже как-то к общению не располагает  :rofl:

Боксер - машется на ура! Обладает сильнейшим ударом )) Проверено и доказано ( не на мне). Что было с людьми не буду говорить, расскажу лишь что этот человек сломал аппарат-аттракцион  с одноименным названием "boxer" который ставится в местах отдыха граждан, обычно на море (бьешь по груше и она показывает силу удара).

Поэтому человеку явно есть, что сказать и чему научить желающих преуспеть в этой области :)

Ну все писец.... теперь к нему вообще никто не придет! А я еще слышал что он кому то ухо откусил! Хватка смертельная)))

Ну хз. На мой взгляд фигня получилась))) в смысле простое везение. Маловато инфы что бы судить.

А по поводу - вырубающих ударов... Чаще всего это - раззудись плечо, размахнись рука)))

Мало занимался значит!Никакого везения.Чувак бил четко и точно.

ходи на обе группы - потянешь. сразу никто бить не будет - за месяц вспомнишь. 

Попробую тогда на обе группы походить. А там видно будет.

А точный адрес то какой?

"2-й кожуховский пр. 25с3 (во дворе. за воротами налево)." (с)

в детстве занимался модным в то время и под впечатлением после просмотров фильмов с Ван Дамом Карате))с удовольствием постараюсь присоедениться для начала к новичкам,а там как вариант на обе группы походить,т.к.думаю одного часа для тренировки мало,ведь как я понимаю сначала разминка какая-то должна быть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...