Сергей Вжик 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 проверяйте, добавляйте и т.д.пиши меня к новичкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ...в том году так и не собрался, а в этом стоит попробовать. Меня в новички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 boxer, да, все верно пока что в новички, а как вспомню что да как, то и в продвинутых можно. 5 лет армейской рукопашки не может раствориться без следа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ...в том году так и не собрался, а в этом стоит попробовать. Меня в новички. добавилboxer, да, все верно пока что в новички, а как вспомню что да как, то и в продвинутых можно. 5 лет армейской рукопашки не может раствориться без следа вот и ещё один ничего не смыслящий в воинском деле простодыр, попал в мою секту по оболваниванию бедным мапедистов ))запрокидываю голову и раскатисто хохочу подражая голливудскому злодейскому персонажу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 boxer, меня предварительно в новички, я с июня халявлю. А ближе к делу посмотрим...Джентльмены, я тут подумал... В новички - как-то не очень интересно, скромный опыт все-таки имеется. В "старшую" группу - а там звездов навешают, и имени не спросят... Нет ли у вас желания несколько в форму придти? Если не лень в Тушино приехать, у нас есть группка психов-интузиастов, занимаемся потихоньку. С прошлого лета из-за моего стряса все как-то присотановилось, но буквально на днях говорили, что хорошо бы возобновить. На улице, на территории стадиона. Работа по лапам, отработка простейших связок, груша, макивары. Кто хочет - спарринг. Все "оборудование" есть, есессно, мзды не берем.Кому интересно - чирканите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Боксер - машется на ура! Обладает сильнейшим ударом )) Проверено и доказано ( не на мне). Что было с людьми не буду говорить, расскажу лишь что этот человек сломал аппарат-аттракцион с одноименным названием "boxer", который ставится в местах отдыха граждан, обычно на море (бьешь по груше и она показывает силу удара).Поэтому человеку явно есть, что сказать и чему научить желающих преуспеть в этой области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо, Слава. Ты не представляешь, как меня успокоил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 добавилвот и ещё один ничего не смыслящий в воинском деле простодыр, попал в мою секту по оболваниванию бедным мапедистов ))запрокидываю голову и раскатисто хохочу подражая голливудскому злодейскому персонажу )мне для общего здоровья а то заплыл сидя в офисе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мне для общего здоровья а то заплыл сидя в офисе Борька, я те уже говорил - айда со мной гирьки тягать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 to Boxer. Стас, посмотрел твой сайт. Давай, пожалуй, в "группу здоровья" однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти