MadFox 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 То, что лично тебе такие ситуации в жизни не встречались, совершенно не означает, что они не встречались никому.То что кому-то такие ситуации встречаются чаще, а кому-то реже - ни о чем не говорит ?Чем то напоминает спор с МОРО, тот тоже великий теоретик езды по рельсам.Не знаю кто такой моро, только я не теоретик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тяжелый чопир, срез... матерюсь, отпускаю вперед авто перед собой дабы неожиданно не встретить такие люки или стыки. Особо никто не лезет и не перестраивается на таком покрытии. Обзора от машины до байка хватает на реакцию.Проходимо, в принципе... если голову не отключать. Кто виновен? Да все вокруг. И дорожники "семипроцентники", реально на кол надо сажать. И очередной горе-пилот тоже хорош, просто потому что в очередной раз начхал на главный закон "думай за себя, за этого, этого и вооооон того. думай за всех - живее/здоровее будешь". Я каждый день по одному и тому же участку на работу катаюсь как в первый раз. столько приколов встречал на привычном маршруте... На злобу дня:"Пешеход, погибая на зебре помни: ты был прав""Переходя дорогу надо смотреть на машины, а не на светофоры. Еще не было случаев, чтобы светофоры сбивали пешеходов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 То что кому-то такие ситуации встречаются чаще, а кому-то реже - ни о чем не говорит ?Конечно говорит. Кто-то за день наезжает 10 км, а кто-то 300. По разным маршрутам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Конечно говорит. Кто-то за день наезжает 10 км, а кто-то 300. По разным маршрутам.мне это все напоминает персонажа, который постоянно ездит, дудит и фарами мигает, что-бы его не сбили и дверь не открыли, когда он правее правого ездит.Сначала создадим себе проблему. а потом защищаемся от нее.Он кстати ничего так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мне это все напоминает персонажа, который постоянно ездит, дудит и фарами мигает, что-бы его не сбили и дверь не открыли, когда он правее правого ездит.Сначала создадим себе проблему. а потом защищаемся от нее.Он кстати ничего так и не понял.ясна. очередной "есть только два мнения, моё и неправильное". спор глухого со слепым. да, белый хозяин, ты прав, все кругом гавмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А не пробовали поездить, соблюдая скоростной режим. Причем не по КОАП, а именно по ПДД. То что все едут на 20 кмч больше установленных знаков, хоть и не является наказуемым, там не менее остается нарушением.про 20кмч -это я про коробки, мотоциклисты почему-то вообще на знаки скорости не смотрят, хотя мне почему-то кажется, что при прочих равных на двух колесах надо ездить помедленнее, чем на 4. Ну, эт я так по старчески ворчу, молодым это не объяснишь, у них вся жизнь еще впереди.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А не пробовали поездить, соблюдая скоростной режим.как это ни прискорбно, соблюдение скоростного режима ведёт к к тому што начинаеш создавать помехи броневикам. знаеш к чему это приводит? Ну, эт я так по старчески ворчу, молодым это не объяснишь, у них вся жизнь еще впереди....не нада сливаца со скоростью, всё выше уже давно разложили на составляющие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Elbiker, Сейчас меня опять обвинят в бравировании опытом и неприятии чужого мнения. Готов.Ехать медленнее чем на 4 колесах - опаснее. Тебя начинают объезжать, это создает аварийную ситуацию. Выше вероятность того, что собьют. Ехать нужно либо со скоростью потока, либо чуть быстрее его - чуть быстрее тоже дает свои плюсы - больше свободы для маневра в случае чего, больше внимания можно уделить тому. что спереди, не отвлекаясь на ситуацию сзади (это не значит что в зеркала не смотрим, это значит что делать это можно реже). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как правило, когда происходят дтп, речь не идет о "чуть быстрее" или это "чуть" все воспринимают очень по своемукак это ни прискорбно, соблюдение скоростного режима ведёт к к тому што начинаеш создавать помехи броневикам. знаеш к чему это приводит?с вводом камер 90% броневиков соблюдают скоростной режим, чего не скажешь о мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чуть - это торможение до скорости автомобилей в течении пары тройки метров (на самом деле зависит от плотности потока).а это:когда происходят дтп, речь не идет о "чуть быстрее"и есть красная нить темы, просто не в скоростном ключе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти