Перейти к содержанию

Господа, вот как вы ездите ? не понимаю ни разу.

Рекомендуемые сообщения

тема не о том, на чем ездить из-за отсутствия нормального дорожного покрытия, а о том, чтоб это покрытие привели в норму,

Тема не о приведении дорожного покрытия в норму, а о том, что во время езды нужно думать тем, что находится выше плечей. А не давать это на откуп знакам.

Кто-нибудь ответит мне на вопрос: упавшая деффачка, на видео на кой ляд поперлась в эту полосу ? Внятный конкретный вопрос: ЗАЧЕМ ?

В противном случае ваша логика напоминает мне американов - "мне не сказали что в микроволновке нельзя сушить кошек". Т.е. сделали глупость, упали из-за нее, а теперь обидно и хочется на ком-то отыграться, что-бы не было так обидно.

По поводу эндур и прочего - на них садится обычно уже подготовленная публика, которая отъездила сезон-два. Т.е. уже не школота, купившая чоппир "потому-что круто, я байкер" или спорт "что-бы летать и нравится девкам". Отсюда некоторые навыки в управлении и мониторинге дорожной обстановки. Кстати после эндуро, любой мотоцикл управляется легче - навалявшись на кроссе знаешь что и как нужно делать что-бы не завалится на голде. Проверено лично.

Изменено пользователем MadFox
  • Ответов 136
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По поводу девушки на МКАД,я думаю, что она ещё могла бы преодолеть срез асфальта, если бы при застревании заднего колеса открыла бы газ..не так ли?

Скорее ее крутануло-бы с большей скоростью. Хайсайд мог получится.

Девушка изначально начала делать правильно - стараться вьехать под тупым углом. И у нее это почти получилось, если-бы она не заострила его (не знаю зачем, возможно что испугалась тех, кто в соседней полосе ехал, видимо знак не поставили что нужно убедится заранее, что там никого нет)

Вопрос опытным пилотам: вот место: http://maps.yandex.ru/-/CVb6ZUpG

Впереди видна полоса железа метра 1.5 шириной. Это температурный стык. Учитывая что скорость к этому месту в 100-120 набирается элементарно - как правильно проехать это место (на превышение скорости не смотрите - тут меня кто-то убеждал уже что на 140 срезы не видно - дорожники сволочи) ? И какие знаки там должны висеть ? "прочие опасности" ? "неровная дорога " ? И, если знак не висит - можно-ли там валить не обращая внимание ни на что ? стык там ровный, выступов нет.

Есть такой тип людей, которые умеют, например, сверхпрофессионально выпиливать лобзиком по фанере, а всех, кто этого не умеет, либо(о ужас!) умеет плохо, считают за говно.

Они свято верят, что все, кто не посвятил всю свою жизнь оттачиванию мастерства пилить любым полотном в любое время дня и ночи под проливным градом вверх ногами - просто лентяи и дураки.

Ну как-то так.

на превышение скорости не смотрите - тут меня кто-то убеждал уже что на 140 срезы не видно - дорожники сволочи

А смысл тогда давать какие то советы? Проходи на таких скоростях как знаешь. Если что - оперативный телефон знаешь. Или положи куда нибудь на видное место.

rjhdby, о профессиональном выпиливании речи не идет. Это элементарная внимательность и осторожность. И вопрос почему на разборе полета возникает вопрос "почему не стояли знаки", а резонный вопрос "куда смотрел и чем думал пилот - не возникает. ИМХО пилот который едет сам не знает как и зачем - значительно опаснее, чем невыставленный знак.

126,  попытка поделится опытом не прокатила, зачет. Продолжаем винить дорожников в своей неопытности.

ЗЫ: зачем и куда ехала девочка мне так и не ответили.

"куда смотрел пилот" - вопрос - мертвому припарка. тот кто упал, уже научился, кому не надо уже, просмотрят тему 30 чел.

ЗНАК пля, увидят все. вот и думай что лучше сделать, подготовить 2-3(если сможешь) пилота к экстриму на дороге, или выставить знак...

ЗЫ

пора выходить из школьного возраста, и кричать о своей крутости, ДОП для усредненного водителя

Изменено пользователем Хабиб

Продолжаем винить дорожников в своей неопытности.

Если прорвало канализацию - это значит, что хреново работает сантехник, а не то, что бабулька пенсионерка лохушка за трубами не следит.

Если у автомобиля отвалилось колесо на ходу - это значит, что прикручивал дебил, а не то, что я лох такой, сам каждое утро гайки не протягиваю.

Если в торте оказался запеченный гандон - это значит, что надо на кондитера в суд подать, а не то, что именинник лох такой и купил торт вместо того, чтоб самому выпечь.

Если человек убился из-за ямы выкопанной ремонтниками и не обозначившими эту яму знаком - это значит, что ремонтников на кол, а не что человек лох такой не ждал яму за каждым поворотом.

совершенно верно. при виде знака "ремонтные работы через 300 метров" уровень мастерства и внимательность очень резко возрастают. напростив, перестроение из-за грузовика на мкаде на срезанный асвальт сжымает очко так сильно, што думаеш уже обычно не о мастерстве или скорости. хотя выжываем в обоих случаях. тем не менее, знаки стваить НУЖНО. асвальт срезают не 5 минут, можно напрячь жопу и поставить знак.

"куда смотрел пилот" - вопрос - мертвому припарка. тот кто упал, уже научился, кому не надо уже, просмотрят тему 30 чел.

Вот это и плохо. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится

ЗНАК пля, увидят все. вот и думай что лучше сделать, подготовить 2-3(если сможешь) пилота к экстриму на дороге, или выставить знак...

Я не против знаков, я против ориентировки исключительно по ним. Т.е. не следим за дорогой если предупреждений нет.

В обсуждении аварии на мичуринском Хард Рокер что-ли отписывался про водителей коробок, что Рокер не приемлет отмазку "не заметил". Водитель ОБЯЗАН замечать. Тогда многие его поддержали. Тут - та-же ситуация, просто немного вывернутая в обратную сторону.

пора выходить из школьного возраста, и кричать о своей крутости, ДОП для усредненного водителя

Попытка поднять уровень усредненного водителя - глупость ?

Что-же касается криков про собственную крутость - это не крутость. Я действительно не понимаю некоторых вещей, вот и стараюсь понять, возможно правда со словами "я туда не полез-бы потому-что".

Если прорвало канализацию - это значит, что хреново работает сантехник, а не то, что бабулька пенсионерка лохушка за трубами не следит.

Сантехник виноват если в канализацию спустят половую тряпку ? Или нужна табличка с запретом спускать половые тряпки в унитаз ?

Если человек убился из-за ямы выкопанной ремонтниками и не обозначившими эту яму знаком - это значит, что ремонтников на кол, а не что человек лох такой не ждал яму за каждым поворотом.

Предлагаю сделать выбор самому человеку, желательно в больнице. Что он-бы предпочел: ждать яму за поворотом или ехать по знакам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...