rjhdby 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что он-бы предпочел: ждать яму за поворотом или ехать по знакам.Я бы предпочел, чтобы дорожные службы работали как должно и мне в принципе не нужно бы было делать этот выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Предлагаю сделать выбор самому человеку, желательно в больнице. Что он-бы предпочел: ждать яму за поворотом или ехать по знакам.ты в своём уме?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ты в своём уме?! Я бы предпочел, чтобы дорожные службы работали как должно и мне в принципе не нужно бы было делать этот выбор.Я в своем уме. Я стараюсь ездить так, что-бы остаться целым и здоровым. И это не зависит от знаков - есть он - хорошо, нет - сами разберемся.Отсюда и вопрос - если сам что-то прощелкал - почему не задаваться вопросом, где ты ошибся ?почему нужно считать что упал из-за знаков ? Иными словами говоря - почему для заставления работать дорожников нужно падать ? можно ведь просто - ехал увидел знаков нет, позвонил. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тему действительно стоит прикрыть до поступления реальных предложений по мерам воздействия на дорожников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Rex, Создайте тему про дорожников, там и думайте что делать. эта тема не об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Я в своем уме. Я стараюсь ездить так, что-бы остаться целым и здоровым. И это не зависит от знаков - есть он - хорошо, нет - сами разберемся.Отсюда и вопрос - если сам что-то прощелкал - почему не задаваться вопросом, где ты ошибся ?почему нужно считать что упал из-за знаков ? Иными словами говоря - почему для заставления работать дорожников нужно падать ? можно ведь просто - ехал увидел знаков нет, позвонил.а тебе кто-то сказал што это зависит от знаков? тебе раз 100 уже в этой теме сказали, што наличие знаков лутше их отсутствия. если у тя травма на интелект, тебе не помогут и знаки, а если интелект на месте, то наличие знака (а его установка, сцуко, не такой уж сложный процесс) очень хорошо повышает внимательность.если уж совсем перефразировать, то варианты "те кто бьюца - гамно" тут не прокатят. считаеш што ты круто ездиш? ну извини, на дорогах больше половины юзверей - криворукое гамно (независимо от средства передвижения) и сберечь тебя от пересечения с ними может только твоё самоубийство (обрати внимание, переквалификация в пешеходы тоже не прокатит) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) а тебе кто-то сказал што это зависит от знаков? тебе раз 100 уже в этой теме сказали, што наличие знаков лутше их отсутствия. если у тя травма на интелект, тебе не помогут и знаки, а если интелект на месте, то наличие знака (а его установка, сцуко, не такой уж сложный процесс) очень хорошо повышает внимательность. "За неделю не одна и не две аварии на срезанном асфальте.И в каждой теме крики про "выставлены/не выставлены знаки" и прочее...Опустим момент с ездой по срезу (в чем ничего сложного по сути нет, не надо просто бороться с мотоциклом), но не заметить асфальт - куда надо смотреть, чем заниматься ?Перед срезом всегда собираются тормозящие коробки, даже если впереди их 1-3 в поле зрения - заметили что притормозили все/многие - значит впереди что-то не так.Если НИКОГО нет, или опять-же машин мало - срез виден достаточно четко.Если даже идет плотный поток - не поверю что нельзя встроится в поток, что-бы не попадать на продольный срез (единственное место, где по моим понятиям возможно падение - перестроение через продольный срез асфальта, т.е. въезд на бортик под острым углом). Или, те кто знаки не увидели или едут по знакам - "тут знак не висит, поэтому валим как обычно, всеравно дорожники виноваты будут" ? А по сторонам смотреть, анализировать дорожную ситуацию не нужно ?" Вопрос звучал - как ездят люди, если они ничерта не видят. А не хорошесть/плохость наличия знаков.В принципе вопрос я уже прояснил - мотоциклисты становятся подобием коробочников -ну извини, на дорогах больше половины юзверей - криворукое гамно (независимо от средства передвижения)Может кто-то прочтет, узнает себя и таки задумается. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 единственное место, где по моим понятиям возможно падение - перестроение через продольный срез асфальта, т.е. въезд на бортик под не поспориш Вопрос звучал - как ездят люди, если они ничерта не видят. А не хорошесть/плохость наличия знаков.люди ездят не так как ты. наличие знаков идиотам не поможет, а нормальным людям жысть существенно упростит. Может кто-то прочтет, узнает себя и таки задумается.даже если усыплять каждого третьего, никто ни о чём не задумаеца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 не поспориш люди ездят не так как ты. наличие знаков идиотам не поможет, а нормальным людям жысть существенно упростит. даже если усыплять каждого третьего, никто ни о чём не задумаеца Увы... Прошу прощения, я где-то писал, что знаки не нужны ? Или все-таки про то что на плечах должна быть голова ? Даже в названии темы есть этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 но не заметить асфальт - куда надо смотретьЕще раз, для тугих.Бывает так, что срез замечаешь в последний момент. Бывает и так, что сразу за срезом идут пятнашки не срезанных люков. Бывает так, что одновременно с тобой на этот срез вылетают автомобили, которые его тоже не ожидали и которые начинают метаться промеж этих люков.То, что лично тебе такие ситуации в жизни не встречались, совершенно не означает, что они не встречались никому. Чем то напоминает спор с МОРО, тот тоже великий теоретик езды по рельсам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти