КК Медведь 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вот оно, сразу видна дискуссия старых пердунов))письками меряются и то на форуме))) эх, старикашечки, вам бы еще у многих молодых жизни поучиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как вас на хвилософию то пропёрло! Вот чего - я дом построил, дерево посадил, насчёт сына - работаю над созданием, чего ещё нужно то? а ещё есть мотоцикл. А ещё есть друзья. А ещё есть этот прекрасный мир и человек. который со мной вместе умеет ему радоваться. А ещё продолжаю самосовершенствоваться и рад тому, что это получается.ну раз пошла такая пьянка:-)квартиру купила:-)дочь растет-умница,красавица.отличница:-)есть чем гордится:-)а в остальном-растем.развиваемся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А ты ешо молодая тебе вредно такие разговоры слушать.Иди лучше щи учись пока готовить .А о палках в костер и о любви думать пока рановатьто)))) я отлично готовлю)) можно и о другом думать)) Да он ещё и такую мамзель себе тут отжал. Уууух. Чоооу?Я просто так сказать восхитилась разницей в возрасте..это мои тайные эротические мечты..или уже не тайные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Шедеврально написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чотут? Тусня старпёров!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да, не гоните, мото и не только граждане. Мне когда 18 было, я путём сложных вычислений пришёл к выводу, что в 2000 годе мне будет 32. И на фига такому старику красивый переход в новый век, а? В 23 года мне было непонятно, как знакомая одногодка встречается с 35 летним дедом. Молодость - это небольшой минус, который достаточно быстро прохид. А дальше - меньше. Знакомый по секрету сообщил мне, 30 летнему, что в 40 жисть тока начнётся, я не поверил, пока сам не приплыл. Я в 35 сел на мот, в 43 стал вице-чемпионом ШКМГ. Про сантиметры, разы и дензнаки писать не буду, ибо это будет, как пишут в протоколах "со слов".)) Скажу одно, тока с возрастом придут харизма, опыт и мудрость, и то, если бог даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чотут? Тусня старпёров!? тип того. сейчас будем обсуждать какие мази от ревматизма крутые и качество теннисных шариков чтобы надевать на трость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 качество теннисных шариков чтобы надевать на трость.А зачем на трость надевать шарики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А зачем на трость надевать шарики? не такой ты старпер за кого себя выдаешь, раз не знаешь)) знаешь так показывают типичных американских пенсионеров. чтобы трость не стачивалась и не стучала. на трости-костыли постоянно приходится типа набоек делать. они просто делают в мяче дырку и надевают на трость) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Про мяч запишу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти