Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

вот оно, сразу видна дискуссия старых пердунов))

письками меряются и то на форуме))) эх, старикашечки, вам бы еще у многих молодых жизни поучиться))

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как вас на хвилософию то пропёрло! Вот чего - я дом построил, дерево посадил, насчёт сына - работаю над созданием, чего ещё нужно то? а ещё есть мотоцикл. А ещё есть друзья. А ещё есть этот прекрасный мир и человек. который со мной вместе умеет ему радоваться. А ещё продолжаю самосовершенствоваться и рад тому, что это получается.

ну раз пошла такая пьянка:-)квартиру купила:-)дочь растет-умница,красавица.отличница:-)есть чем гордится:-)а в остальном-растем.развиваемся:-)

А ты ешо молодая тебе вредно такие разговоры слушать.Иди лучше щи учись пока готовить .А о палках в костер и о любви думать пока рановатьто))))

я отлично готовлю)) можно и о другом думать))

Да он ещё и такую мамзель себе тут отжал. Уууух.

Чоооу?

Я просто так сказать восхитилась разницей в возрасте..

это мои тайные эротические мечты..

или уже не тайные..

Да, не гоните, мото и не только граждане. Мне когда 18 было, я путём сложных вычислений пришёл к выводу, что в 2000 годе мне будет 32. И на фига такому старику красивый переход в новый век, а?  В 23 года мне было непонятно, как знакомая одногодка встречается с 35 летним дедом. Молодость - это небольшой минус, который достаточно быстро прохид. А дальше -  меньше.  Знакомый по секрету сообщил мне, 30 летнему, что в 40 жисть тока начнётся, я не поверил, пока сам не приплыл. Я в 35 сел на мот, в 43 стал вице-чемпионом ШКМГ. Про сантиметры, разы и дензнаки писать не буду, ибо это будет, как пишут в протоколах "со слов".)) Скажу одно, тока с возрастом придут харизма, опыт и мудрость, и то, если бог даст.

Чотут? Тусня старпёров!?

тип того.

сейчас будем обсуждать какие мази от ревматизма крутые и качество теннисных шариков чтобы надевать на трость.

А зачем на трость надевать шарики?

не такой ты старпер за кого себя выдаешь, раз не знаешь))

знаешь так показывают типичных американских пенсионеров.

чтобы трость не стачивалась и не стучала.

на трости-костыли постоянно приходится типа набоек делать.

они просто делают в мяче дырку и надевают на трость)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...