dimon1000 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 На каких дорогах я ездил 180км/ч и выше?Николай, тут для большинства плевать на формальное ограничение скорости если шанс получить штраф минимален. И ситуации когда вчера это был не лимитированый автобан, а сегодня гибдд решили план выполнить и поставили в кустах знак 40 к безопастности не имеют отношения, вообще.Это что касается вашей фразы.По поводу фразы белоруса: Если ехать 180+ то ошибка, с высокой долей вероятности, может стоить жизни. Падение с 60 это далеко не падение со 180.Зы MadFox,см личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Понимаю, на мобильном телефоне отсутствуют знаки препинания. То-то я с зажигалки пишу...Ремарка про англичанина - зачет по крючкотворству, см выше про ДТП с летающей тарелкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Николай, тут для большинства плевать на формальное ограничение скорости если шанс получить штраф минимален. И ситуации когда вчера это был не лимитированый автобан, а сегодня гибдд решили план выполнить и поставили в кустах знак 40 к безопастности не имеют отношения, вообще.Это что касается вашей фразы.По поводу фразы белоруса: Если ехать 180+ то ошибка, с высокой долей вероятности, может стоить жизни. Падение с 60 это далеко не падение со 180.Зы MadFox,см личку.Димон, спасибо.Меня только что обвинили, что я не соблюдаю пдд, и езжу на скорости превышающие установленные пределы. Привели пример, что я езжу 180+, на что я вежливо спросил, на каких дорогах я ездил с данной скоростью.Ты прав, что падение на 180 это другое нежели падение на 60.Я правда не понял к чему это замечание... Ну да ладно.Уже неоднократно было высказано, что попытки "уронить мотоцикл" в качестве крайней меры по спасению собственной жизни это глупость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Понимаю, на мобильном телефоне отсутствуют знаки препинания. То-то я с зажигалки пишу...Ремарка про англичанина - зачет по крючкотворству, см выше про ДТП с летающей тарелкой. а я сделал проще. поставил в настройках "скрывать сообщения" от английского эксперта... теперь даже пролистывать эти нравоучения не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Димон, спасибо.Меня только что обвинили, что я не соблюдаю пдд, и езжу на скорости превышающие установленные пределы. Привели пример, что я езжу 180+, на что я вежливо спросил, на каких дорогах я ездил с данной скоростью.Ты прав, что падение на 180 это другое нежели падение на 60.Я правда не понял к чему это замечание... Ну да ладно.Уже неоднократно было высказано, что попытки "уронить мотоцикл" в качестве крайней меры по спасению собственной жизни это глупость.Кто тебя обвинял в нарушении ПДД?Или мне повторить свой вопрос?Прогресс. Ты сам себе противоречишь. Как же ты учишь других планировать путь, а сам ездишь 180км/ч по ДОП? Ты что, не в курсе, что это смертельно опасно? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Belarus-111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 PaFka, Вы хотите лишить меня развлечения ? Если он будет в москве - я даже готов пригласить покататься, по магистралям где нет гвоздей. А так... я здесь хочу поделиться с новичками опытом, и развеять мифы, в которых под тебя не может отвалиться глушак от впередиидущей машины.ЗЫ: иностранцы не все такие, знаю пару баек человека из чикаго - это не "все едут по правилам" но веселья хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 PaFkaЗЫ: иностранцы не все такие, знаю пару баек человека из чикаго - это не "все едут по правилам" но веселья хватает. байки выкладывай, с удовольствием читаю твои рассказы. о! по ярцевской только что два товарища на мотике промчали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто тебя обвинял в нарушении ПДД?Или мне повторить свой вопрос?Прогресс. Ты сам себе противоречишь. Как же ты учишь других планировать путь, а сам ездишь 180км/ч по ДОП? Ты что, не в курсе, что это смертельно опасно?Действительно не понял вопрос.Как учу - используя методики подготовки мотоциклистов.Вторую часть вопроса не понял совершенно... Что вы имели в виду под "а сам езжу 180 по доп?"Я переспросил у вас на каких дорогах я ездил 180?И второй вопрос: как это входит в противоречие с планированием вождения?В курсе ли я что скорость 180 смертельно опасно?Поясню, опасна не скорость, а дтп произошедшее на этой скорости.Да об этом я в курсе, но не понимаю, как это противоречит планированию вождения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А я вот дошиповал...Итого: перед - 180, зад -184 шипа.Действительно не понял вопрос.Как учу - используя методики подготовки мотоциклистов.Вторую часть вопроса не понял совершенно... Что вы имели в виду под "а сам езжу 180 по доп?"Я переспросил у вас на каких дорогах я ездил 180?И второй вопрос: как это входит в противоречие с планированием вождения?В курсе ли я что скорость 180 смертельно опасно?Поясню, опасна не скорость, а дтп произошедшее на этой скорости.Да об этом я в курсе, но не понимаю, как это противоречит планированию вождения?1. Откуда я знаю, где ты ездил 180. Не запоминаю всего, что ты пишешь. Или это не ты писал, что ездил с такой скоростью?2. Как можно планировать безопасное вождение и учить этому других, если сам ездишь со смертельно опасной скоростью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Поясню, опасна не скорость, а дтп произошедшее на этой скорости.Спасибо, что открыли нам истину. а мы-то, дебилы, думали что опасна именно скорость.Не, и правда шедевр, я с таким первый раз сталкиваюсь. ЗЫ: я боюсь даже упоминать живительные уколы эвтаназии, во избежание лекции о том, что такое эвтаназия. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти