Перейти к содержанию

Как правильно заваливать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

На каких дорогах я ездил 180км/ч и выше?

Николай, тут для большинства плевать на формальное ограничение скорости если шанс получить штраф минимален. И ситуации когда вчера это был не лимитированый автобан, а сегодня гибдд решили план выполнить и поставили в кустах знак 40 к безопастности не имеют отношения, вообще.

Это что касается вашей фразы.

По поводу фразы белоруса:

Если ехать 180+ то ошибка, с высокой долей вероятности, может стоить жизни. Падение с 60 это далеко не падение со 180.

Зы MadFox,см личку.

• Ответов 352
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Понимаю, на мобильном телефоне отсутствуют знаки препинания. То-то я с зажигалки пишу...

Ремарка про англичанина - зачет по крючкотворству, см выше про ДТП с летающей тарелкой.

Николай, тут для большинства плевать на формальное ограничение скорости если шанс получить штраф минимален. И ситуации когда вчера это был не лимитированый автобан, а сегодня гибдд решили план выполнить и поставили в кустах знак 40 к безопастности не имеют отношения, вообще.

Это что касается вашей фразы.

По поводу фразы белоруса:

Если ехать 180+ то ошибка, с высокой долей вероятности, может стоить жизни. Падение с 60 это далеко не падение со 180.

Зы MadFox,см личку.

Димон, спасибо.

Меня только что обвинили, что я не соблюдаю пдд, и езжу на скорости превышающие установленные пределы. Привели пример, что я езжу 180+, на что я вежливо спросил, на каких дорогах я ездил с данной скоростью.

Ты прав, что падение на 180 это другое нежели падение на 60.

Я правда не понял к чему это замечание... Ну да ладно.

Уже неоднократно было высказано, что попытки "уронить мотоцикл" в качестве крайней меры по спасению собственной жизни это глупость.

Понимаю, на мобильном телефоне отсутствуют знаки препинания. То-то я с зажигалки пишу...

Ремарка про англичанина - зачет по крючкотворству, см выше про ДТП с летающей тарелкой.

а я сделал проще. поставил в настройках "скрывать сообщения" от английского эксперта... теперь даже пролистывать эти нравоучения не надо...

Димон, спасибо.

Меня только что обвинили, что я не соблюдаю пдд, и езжу на скорости превышающие установленные пределы. Привели пример, что я езжу 180+, на что я вежливо спросил, на каких дорогах я ездил с данной скоростью.

Ты прав, что падение на 180 это другое нежели падение на 60.

Я правда не понял к чему это замечание... Ну да ладно.

Уже неоднократно было высказано, что попытки "уронить мотоцикл" в качестве крайней меры по спасению собственной жизни это глупость.

Кто тебя обвинял в нарушении ПДД?

Или мне повторить свой вопрос?

Прогресс. Ты сам себе противоречишь. Как же ты учишь других планировать путь, а сам ездишь 180км/ч по ДОП? Ты что, не в курсе, что это смертельно опасно?

Изменено пользователем Belarus-111

PaFka, Вы хотите лишить меня развлечения ? Если он будет в москве - я даже готов пригласить покататься, по магистралям где нет гвоздей. А так... я здесь хочу поделиться с новичками опытом, и развеять мифы, в которых под тебя не может отвалиться глушак от впередиидущей машины.

ЗЫ: иностранцы не все такие, знаю пару баек человека из чикаго - это не "все едут по правилам" но веселья хватает. 

PaFka

ЗЫ: иностранцы не все такие, знаю пару баек человека из чикаго - это не "все едут по правилам" но веселья хватает.

байки выкладывай, с удовольствием читаю твои рассказы. о! по ярцевской только что два товарища на мотике промчали!

Кто тебя обвинял в нарушении ПДД?

Или мне повторить свой вопрос?

Прогресс. Ты сам себе противоречишь. Как же ты учишь других планировать путь, а сам ездишь 180км/ч по ДОП? Ты что, не в курсе, что это смертельно опасно?

Действительно не понял вопрос.

Как учу - используя методики подготовки мотоциклистов.

Вторую часть вопроса не понял совершенно... Что вы имели в виду под "а сам езжу 180 по доп?"

Я переспросил у вас на каких дорогах я ездил 180?

И второй вопрос: как это входит в противоречие с планированием вождения?

В курсе ли я что скорость 180 смертельно опасно?

Поясню, опасна не скорость, а дтп произошедшее на этой скорости.

Да об этом я в курсе, но не понимаю, как это противоречит планированию вождения?

А я вот дошиповал...

Итого: перед - 180, зад -184 шипа.

5b98549bdc94e6c8b56d9e4eac8baf16.jpg

Действительно не понял вопрос.

Как учу - используя методики подготовки мотоциклистов.

Вторую часть вопроса не понял совершенно... Что вы имели в виду под "а сам езжу 180 по доп?"

Я переспросил у вас на каких дорогах я ездил 180?

И второй вопрос: как это входит в противоречие с планированием вождения?

В курсе ли я что скорость 180 смертельно опасно?

Да об этом я в курсе, но не понимаю, как это противоречит планированию вождения?

1. Откуда я знаю, где ты ездил 180. Не запоминаю всего, что ты пишешь. Или это не ты писал, что ездил с такой скоростью?

2. Как можно планировать безопасное вождение и учить этому других, если сам ездишь со смертельно опасной скоростью?

Спасибо, что открыли нам истину. а мы-то, дебилы, думали что опасна именно скорость.

Не, и правда шедевр, я с таким первый раз сталкиваюсь.

ЗЫ: я боюсь даже упоминать живительные уколы эвтаназии, во избежание лекции о том, что такое эвтаназия.

Изменено пользователем MadFox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...