GrizzLee 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, в курсе.А разве когда то было иначе? Раньше хоть можно экстерном было сдать в гаи, а теперь автошкола обязательно. Вот сам этим сейчас занимаюсь, хоть есть Б категория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashes 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да, то что экстернат отменили, это я знаю... Неудобно конечно, но может и правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka_d 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 чорд, позвонил, они переезжаю с ш. Энтузиастов. Сегодня там последний день...Кстати такой же телефон мне дал коллега по работе. Интересное совпадения. Видать хороший инструктор И звонить теперь сказал после выходных в общем.. Больше ни чьих контактов нет с ш. Энтузиастов?О! Я у них училась. Действительно хорошие ребята. Где-то есть тел старшего инструктора, порыскаю в контактах скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESLArus 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 О! Я у них училась. Действительно хорошие ребята. Где-то есть тел старшего инструктора, порыскаю в контактах скину http://blog.rideit.ru/open_a_rideit/ вот конечно не на самом ш. Энтузиастов, но около м.шоссе энтузиастов. Пока на нее никто не жаловался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Всем привет!Может кому полезно будет.Получил права в мае 2014, категории А,А1 и М (начал обучение в феврале).На сегодняшний день права можно получить только отучившись минимум 1.5 месяцев в мотошколе ,и с 18 лет,Вы получаете права категории А,А1 и М. Так же мною делался запрос в ГАИ по поводу категорий А1(мото до 125 кубов) и М(мопеды до 50 кубов) эта категория для лиц достигших 16 лет. возраста )(Методика на обучение А1 и М еще в стадии разработки).если Вам 18+ то до сентября или в крайнем случае до 2015 г.(это со слов мотошколы моего директора ) можно получить категорию А,А1,М по старой методики .(обучение я проходил на ямахе YBR 125 кубиках). время еще есть торопитесь думаю лучше успеть до сентября.П.С. на экзамене в ГАИ у большинства не сдавших были проблемы в основном с колейной доской .Всем удачи. Изменено 3 июня, 2014 пользователем tru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grin 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так теперь в гаи не сдать без мотошколы? По быстенькому теперь никак? Как плохо... и не смотря на остальные категории и опыт вождения более 15 лет? Это никак не повлияет сдать быстрее? Или только бабло как обычно решает? Вощем то и полтора месяца можно потренироваться, на моц не садился с 99г. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так теперь в гаи не сдать без мотошколы? По быстенькому теперь никак? Как плохо... и не смотря на остальные категории и опыт вождения более 15 лет? Это никак не повлияет сдать быстрее? Или только бабло как обычно решает?Вощем то и полтора месяца можно потренироваться, на моц не садился с 99г. ((мотошкола обязательна(корочка о её окончании)бабло в этой стране всегда решает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadHound 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Доброго всем дня, товарищи мотоциклисты! С вводом подкатегорий, я совсем запутался и никак не могу найти выход! Небольшое отступление: Я счастливый владелец Honda Joker на 90 сс. Сей прекрасный агрегат был куплен мной ещё осенью прошлого года и сейчас содержится в гараже отца моего друга. Так как мне сейчас полных 16 лет управлять 90 скутер я не в состоянии, а посему нигде, кроме как по территории гаражного парка я не ездил. Узнав, что категорию А1 я могу получить уже сейчас, я сильно обрадовался тому, что смогу наконец нормально эксплуатировать свой скутер. Но интернет серьёзно убавил мой энтузиазм.А теперь к сути вопроса: Существует ли уже программа обучения на эти "подкатегории"? Есть ли в Москве школы, которые всё таки занимаются обучением на эту категорию?P.s. Спасибо за ответы и информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ёбр - А1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго всем дня, товарищи мотоциклисты! С вводом подкатегорий, я совсем запутался и никак не могу найти выход! Небольшое отступление: Я счастливый владелец Honda Joker на 90 сс. Сей прекрасный агрегат был куплен мной ещё осенью прошлого года и сейчас содержится в гараже отца моего друга. Так как мне сейчас полных 16 лет управлять 90 скутер я не в состоянии, а посему нигде, кроме как по территории гаражного парка я не ездил. Узнав, что категорию А1 я могу получить уже сейчас, я сильно обрадовался тому, что смогу наконец нормально эксплуатировать свой скутер. Но интернет серьёзно убавил мой энтузиазм.А теперь к сути вопроса: Существует ли уже программа обучения на эти "подкатегории"? Есть ли в Москве школы, которые всё таки занимаются обучением на эту категорию?P.s. Спасибо за ответы и информацию. Нет никаких программ на А1 или М. Соответственно обучиться не можешь, права получить тоже. У меня такая же проблема с дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти