ProgressRT 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нет никаких программ на А1 или М. Соответственно обучиться не можешь, права получить тоже. У меня такая же проблема с дочкой.Лучше сказать, что нет программы для категории А, т.к. А1 это мотоциклы до 125сс, обучение на которых уже ведется сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Лучше сказать, что нет программы для категории А, т.к. А1 это мотоциклы до 125сс, обучение на которых уже ведется сейчас.Коля, говорить можно что угодно В принципе как и учиться на чем угодно. Можно попросить и СБиху, только это дороже. )) Результатом, на данный момент, буду являться права категории А с 18 лет. Изменено 9 июня, 2014 пользователем bvvbasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Коля, говорить можно что угодно В принципе как и учиться на чем угодно. Можно попросить и СБиху, только это дороже. )) Результатом, на данный момент, буду являться права категории А с 18 лет. Верно :-)Я даже посоветую тем, кто хочет получить категории А1 или М пройти обучение по существующей системе, т.к. она достаточно простая, а результат дает большую свободу выбора в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulgakov 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый вечер, граждане!Вопрос:в пятницу сдал теоретический экзамен (на Твардовского). Практическую часть назначили на 3 июля! (площадка на хадынке). Нельзя ли как-то ускорить этот процесс (подача заявлений на практику через гос.услуги, сдача практики в другом ГИБДД, например)? Может есть какие-то варианты? Буду безгранично благодарен за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Липа 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый вечер, граждане!Вопрос:в пятницу сдал теоретический экзамен (на Твардовского). Практическую часть назначили на 3 июля! (площадка на хадынке). Нельзя ли как-то ускорить этот процесс (подача заявлений на практику через гос.услуги, сдача практики в другом ГИБДД, например)? Может есть какие-то варианты? Буду безгранично благодарен за информацию! Отвечу, из того что знаю. Сдать практику в другом ГИБДД получится, но сдав еще раз теорию в новом ГИБДД. Теорию, как мне сказали, можно сдать в другом ГИБДД только через 2 недели после подачи документов т.к. проверяют документы. Я с этим сама столкнулась, бегая с одного ГИБДД в другое, а именно с Лобненской в новокосино и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 расскажи почему бегала туда-сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Липа 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 расскажи почему бегала туда-сюда? Долго писать, вот и написала вкратце. Сдала я от мотошколы теорию в ГАИ(Лобненская) 3 июня, на практику сказали есть только 6 мест на 19 июня, самое ближайшее. Нас было много и эти места быстро заняли. Было предложено открепиться, и сдать в новокосино, но будет вероятность пересдавать теорию(меня это не испугало), что мы в семером собственно и сделали. Приехав туда, и взяв талончик на запись стали ожидать 4,5 часа(самая ближайшая запись на сегодняшний день), во время ожидания уже прикинули что мы не узнали какая очередь на Лобненской без мотошколы, в индивидуальном порядке. Двое отделившись после трех часов ожидания очереди поехали обратно на Лобненскую. Подходила наша очередь в Новокосино и я благополучно сдала документы, но сказали что экзамен по теории будет назначен только через 2 недели(17 июня), т.к. будет проверка документов, а практика неизвестно когда. Должны были узнать только 17 июня, после сдачи теории. Тут я решила позвонить ребятам, что уехали на Лобненскую, они сказали что на Лобненской есть запись на 5 и 19 июня. И я забрала свои документы с Новокосино и на след. день подала их на Лобненскую сразу на практику(ближайшее 19 июня). Вышел новый какой-то закон при смене ГАИ сдавать все заново, сказали чтоб меньше бегали туда-сюда. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый вечер, граждане!Вопрос:в пятницу сдал теоретический экзамен (на Твардовского). Практическую часть назначили на 3 июля! Это нормально.Почти все столько ждали и гайцы традиции менять не собираются.Жди и сдавай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Гайцы любят затягивать этот процесс - это да, но ждать, тем не менее, не обязательно. Не обязательно даже сдавать теорию в нескольких ГИБДД. Мой прошлогодний опыт сдачи (мос. обл.): сдал теорию в подольском ГИБДД, площадка там убитая начисто, с первого раза сдают единицы. Как мне мудро посоветовали, поставил печать на экзаменационном листе, что теория сдана (нехотя и чуть не с криками, но поставили), и в другое ГИБДД по области с этим листом с печатью. Но в итоге сдал таки в подольском с четвертого раза (четыре попытки итого где-то за 1,5 месяца).Так что процесс ускорить минимум в двое - вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Липа 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Гайцы любят затягивать этот процесс - это да, но ждать, тем не менее, не обязательно. Не обязательно даже сдавать теорию в нескольких ГИБДД. Мой прошлогодний опыт сдачи (мос. обл.): сдал теорию в подольском ГИБДД, площадка там убитая начисто, с первого раза сдают единицы. Как мне мудро посоветовали, поставил печать на экзаменационном листе, что теория сдана (нехотя и чуть не с криками, но поставили), и в другое ГИБДД по области с этим листом с печатью. Но в итоге сдал таки в подольском с четвертого раза (четыре попытки итого где-то за 1,5 месяца).Так что процесс ускорить минимум в двое - вполне реально.Так в том году было реально, а в этом уже не так. Экзаменационный лист с печатями был на руках, но в другом ГАИ все равно нужно сдавать все по новой. Я когда вернулась на Лобненскую, где и сдавала теорию, но уже открепленная от мотошколы, женщина интересовалась у коллег, а надо ли мне опять сдавать теорию. Хорошо, что не нужно. З.Ы. В Новокосино наблюдала сдачу практики, лояльное отношение и площадка большая, а на Лобненской немного со спусками/подъемами и мизерная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти