Перейти к содержанию

Получение категории А

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Простите, если пишу не в той теме, и перенаправьте пожалуйста.

Я живу и работаю в подмосковных Химках. Хочу взять несколько уроков вождения, и затем приобрести мотоцикл. Он нужен для сугубо утилитарных целей - до работы и обратно.

Категория В есть. Скутер был, 50сс. Хочется чего то чуть иного. Пока думаю о ямахе ебр.

Не посовеуте ли инструктора , в Химках?

Спасибо!

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если скутер был, то нахрена тебе уроки? К тому же для йобырЯ...

А кто передачи втыкать будет? Скутер это не то...

Да, действительно я два сезона плотно откатался на Хонде Такт 24, причём даже не только по городу, а ещё и в лес на нем забирался(резину нашёл, типа АТ). Оба сезона, признаюсь, завершил падениями - не мог "вовремя остановиться" и ездил до льда, практически :-(

Но скутер 50сс это , как мне кажется, другое. Во первых я действительно ума не приложу, как это, передачи ногой переключать а сцепление рукой выжимать :D

Ну и потом , ослик, это все таки не совсем полноценное транспортное средство, и скорость поменьше, и езда, в основном по второстепенным улочкам у мен была. Сейчас же мне придётся ездить по Ленинградскому шоссе, каждое утро в Москву и вечером обратно. Вероятны и выезды на МКАД... А это уже серьезнее...

Так что инструктор нужен.

А кто передачи втыкать будет? Скутер это не то...

а для этого что, инструктор нужен? )

скорее уж инструкция по эксплуатации

bedman77,

8(9О3)780.5З.89 - Эльдар

Площадка на Энтузиастов под ТТК, может пригнать ёбра на сдачу экзамена.

чорд, позвонил, они переезжаю с ш. Энтузиастов. Сегодня там последний день...

Кстати такой же телефон мне дал коллега по работе. Интересное совпадения. Видать хороший инструктор :)

И звонить теперь сказал после выходных в общем.. Больше ни чьих контактов нет с ш. Энтузиастов?

чорд, позвонил, они переезжаю с ш. Энтузиастов. Сегодня там последний день...

Кстати такой же телефон мне дал коллега по работе. Интересное совпадения. Видать хороший инструктор :)

И звонить теперь сказал после выходных в общем.. Больше ни чьих контактов нет с ш. Энтузиастов?

Эльдар вообще толковый инструктор. есть ещё телефоны его коллег оттуда же, но раз переезжают, то видимо все.

Здравствуйте! Простите, если пишу не в той теме, и перенаправьте пожалуйста.

Я живу и работаю в подмосковных Химках. Хочу взять несколько уроков вождения, и затем приобрести мотоцикл. Он нужен для сугубо утилитарных целей - до работы и обратно.

Категория В есть. Скутер был, 50сс. Хочется чего то чуть иного. Пока думаю о ямахе ебр.

Не посовеуте ли инструктора , в Химках?

Спасибо!

а вы в курсе, что на ебр уже нужно кат А или А1. Так что или желания менять или вам нужен не инструктор, а мотошкола и далее экзамен и открытие кат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...