Mik 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Центр тяжести расположен по-разному.Плюс общая раздрюченность агрегата влияет. Мне, чтобы привыкнуть к ёбру хватило час за день (на другой площадке) и полчаса катания перед экзаменом (но за спиной на тот момент 16-17т.км было).Была мысль орион поставить на учёт и на нём сдавать, но отвалившийся глушак сместил выбор в сторону ёбра.Прости, но 16-17т.км - это первосезонник. Не важно чем ты управляешь, мотом или машиной, это либо есть, либо нет. Если нет - только упорный труд сделает из тебя "человека". В некоторых странах водитель, не накатавший сто тысяч - считается начинающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 16-17т.км - это первосезонник С мая по ноябрь прошлого года я смог наездить около 14тыс.км. Ежедневно на работу, плюс поездки по области... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 С мая по ноябрь прошлого года я смог наездить около 14тыс.км. Ежедневно на работу, плюс поездки по области...Есть ещё и "окололавочные" райдеры) Намыл, наполировал и к пасанам на тусу))) Так они и за 10 лет твои 16-17 не накатывают и что, 10 лет стажа есть, а толку то? А есть и те, кто за день- два, спокойно пару тыщь пробегают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну и к чему это? Я на железную задницу пока не собираюсь номинироваться ))) Суть в том, что после определённого пробега разница ёбр/флейм/сова и т.д. не так остро ощущается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну и к чему это? Я на железную задницу пока не собираюсь номинироваться ))) Суть в том, что после определённого пробега разница ёбр/флейм/сова и т.д. не так остро ощущается Молодец, ты сам ответил на свой же вопрос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нифига вы разошлись www.youtube.com/watch?v=jrjp3dmd9n4&list=HL1395001128&feature=mh_lolz Мой сегодняшний поход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А если завести и катить на передаче? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нифига вы разошлись www.youtube.com/watch?v=jrjp3dmd9n4&list=HL1395001128&feature=mh_lolz Мой сегодняшний поход , А теперь снимай весь пластик и стекляшки) И тренируйся днём и ночью до экзамена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А если завести и катить на передаче? ))скажет гаец, что я еду. Типа завел, передачу включил, виноват, на казнь. , А теперь снимай весь пластик и стекляшки) И тренируйся днём и ночью до экзамена)Мне до площадки, нормально так ехать. минут 5-10. На площадке ул Лётчика Бабушкина. Или ты про то, чтобы во дворах, тихо и скрытно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мне до площадки, нормально так ехать. минут 5-10. На площадке ул Лётчика Бабушкина. Или ты про то, чтобы во дворах, тихо и скрытно?)))Во дворах, тихо и скрытно, боюсь у тебя не получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти