Bormer 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да да!)) хорошо понимаю о чем ты говоришь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Отмечусь и я...второй сезон, всех вас знаю как родных..читаю форум второй год, а сегодня впервые просила помощи - оказали, в шоке и благодарности пребываю! зарегилась... у меня просто ybr125. Уважаю мотоциклистов, которые приветствуют тебя, несмотря на тихоход под тобой надеюсь и я чем-нибудь пригожусь сообществу! Вначале пугало всё, сейчас не хватает моему коню сил, причём понимаю, что мощность иногда поможет избежать аварии, когда видишь перестраивающуюся на скорости в тебя машину! Всем нам: Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 И тебе не болеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Для регистрации в программе необходимо фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот первосезонник вы или многосезонник - учитесь пропускать пешеходов, переходящих дорогу по пешеходному переходу, тогда и отношение к вам будет лучше.Гуляли сегодня с супругой и ребенком в Кусково, хоть бы одна сволочь пропустила нас на пешеходном переходе.Ни машины, ни мотоциклисты всем начихать, что пешеходный переход, что люди переходят дорогу, что рядом парк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Коля, ну не надо столь категорично )))Я вот пешеходов всегда пропускаю, хотя несколько раз было, что я торможу, человек идёт, и тут меня какой-нибудь долбонавт обгоняет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Коль, что ты в Кусково то забыл?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Для регистрации в программе необходимо фото. А как его вставить? Подскажи, пожалуйста ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Гуляли сегодня с супругой и ребенком в КусковоОбучение будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кстати да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти