Перейти к содержанию

нужно ли опововещение о мотобате?

нужно ли оповещение о мотобате?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. нужно ли оповещение о мотобате?

• нет
      66
    • да
      77

Рекомендуемые сообщения

Это странное место, Россия.

есессна, потому, что на миллион дураков, приходиться только один умный

дураки - главная проблема этой страны.

• Ответов 162
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну вообще да. У нас с соблюдением всех правил(особливо скоростного режима), едут либо бухие либо только что севшие на мот(а там вполне может не оказаться номеров/документов)

На моте сижу с 12 лет, права есть, не пью вообще (когда за рулем )) ), скоростной режим стараюсь соблюдать (без особой надобности не нарушаю). Гоняю только на треке. К бухим или к новичкам отнесешь?

Ах да, дома еще ждут двое детей и жена ....

скоростной режим стараюсь соблюдать (без особой надобности не нарушаю)

То есть где разрешено 60 ты едешь 60, а не 80 как весь остальной поток?

То есть где разрешено 60 ты едешь 60, а не 80 как весь остальной поток?

60 в такой ситуации уже ехать не безопасно. Поеду конечно же 80 , а может чуть и притоплю по больше ))

я же написал "стараюсь соблюдать" !!

60 в такой ситуации уже ехать не безопасно

Ложь, звездёж и провокация.

Я пробовал из интереса "потошнить" - кому надо объезжают,кому не надо - едут за мной 60км/ч.

Изменено пользователем Geodozer

"стараюсь соблюдать"

почиму-то все читают не в ту сторону штоли )

суть простая варианта "гаишник делает ... потому што ..." нету.

задача гаеров - контроль (само слово инспекцыя подразумевает контроль), а как-чо-почему-инструментарий-методы это уже отдельная тема. если интересно, поймай мотобатовца и выпытай у него почему он кого-то тормозит а кого-то нет. заодно расскажэш нам. нам тоже интересно

Я пробовал из интереса "потошнить" - кому надо объезжают,кому не надо - едут за мной 60км/ч.

да каГбэ 100% джэкпот не обещали же )

на дороге все-таки встречаются торопыги, которые без указания своих маневров играют в шашечки...

С чего ты решил, что когда такой торопыга будет обгонять едущего за тобой не спешащего водилу, вовремя заметит тебя?

на дороге все-таки встречаются торопыги, которые без указания своих маневров играют в шашечки...

С чего ты решил, что когда такой торопыга будет обгонять едущего за тобой не спешащего водилу, вовремя заметит тебя?

а с чего ты решил, что когда такой торопыга будет обгонять водилу, едущего за тобой "спешащего" (едем быстрее разрешенной скорости), вовремя заметит тебя?

возвращаясь к теме - ну не зачем человека, который не нарушает останавливать.

Если ГИБДД требуется проверить имеется ли страховка на авто (мот), то они могут запросить эти сведения в страховых компаниях, а я больше чем уверен, базы данных ОСАГО объеденены в общий государственный реестр, поэтому останавливать водителя чтобы проверить есть ли у него страховка или нет - не обязательно.

Если у меня все в порядке с документами, то мне не хочется общаться с блюстителями правопорядка только потому, что им хочется поговорить.

Тем более, что очень часто, такие остановки - это провоцирование или вымогательство взяток.

Изменено пользователем ProgressRT

а с чего ты решил, что когда такой торопыга будет обгонять водилу, едущего за тобой "спешащего" (едем быстрее разрешенной скорости), вовремя заметит тебя?

всяко бывает. на то люди за рулём и сидят, а не обезьяны.

возвращаясь к теме - ну не зачем человека, который не нарушает останавливать.

шопа с документами тоже являеца нарушением. ты можеш глядя на человека в потоке точно сказать што он не нарушает?

Если ГИБДД требуется проверить имеется ли страховка на авто (мот), то они могут запросить эти сведения в страховых компаниях, а я больше чем уверен, базы данных ОСАГО объеденены в общий государственный реестр, поэтому останавливать водителя чтобы проверить есть ли у него страховка или нет - не обязательно.

не знаю как там у вас в англии, а у нас управдом друг человека. никаких баз и запросов у нас нет.

Если у меня все в порядке с документами, то мне не хочется общаться с блюстителями правопорядка только потому, что им хочется поговорить.

не общайся. морду кирпичом. показал доки, забрал, свалил. кака часть алкгоритма не понятна?

Тем более, что очень часто, такие остановки - это провоцирование или вымогательство взяток.

часто? псомтри статистику как часто бьюца и кто при этом не нарушал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...