Перейти к содержанию

нужно ли опововещение о мотобате?

нужно ли оповещение о мотобате?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. нужно ли оповещение о мотобате?

• нет
      66
    • да
      77

Рекомендуемые сообщения

Volchok, Да всё правильно делаешь) меня в прошлом сезоне вообще ни разу (просто игнорировали...), а в этом пока 1 раз. И чего о них предупреждать то? Есть нарушения - учись избегать за них наказания, или не нарушай коль не умеешь. Всё решается адекватным диалогом и без денег. Замечаю, что в потоке они тормозят только тех, кто отмораживается.

• Ответов 162
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

то есть им в нарушение  всех инструкций и тд... можно просто так меня останавливать на свое усмотрение ???

последний раз только ради того чтобы глянуть на  мои права перегородили четыре полосы на варшавке 

оо а что в простом канале зелло запретили говорить о местах засад мотобата ?

По идее мотоциклистов мотобат может тормозить в любом месте и в любом случае, т.к. в мотосезон действует план перехам Мацацкил

За сезон тормозят 1-2 раза максимум. уже много лет так. Что я делаю неправильно?

За последние 3 сезона остановили 2 раза (последний перед границей с Грузией, за дело .. может и была немного встречка .. "привет, мы аккуратно, счастливой дороги"). Что я делаю не так ?!

Что я делаю не так ?!

перед границей с Грузией, 

сам спросил сам ответил 

это проблема Москвы и только Москвы  

меня за этот сезон уже три раза остановили (( просто так для проверки документов а точнее для того чтобы стрясти денег .... но не выходит аленький цветочкек ..)

просто сам факт на машине не тормозят а на моте чуть ли не под колеса бросаются ...

просто сам факт на машине не тормозят а на моте чуть ли не под колеса бросаются ...

вероятнее всего из-за разницы процентного соотношения нарушителей.

так-то, инспекция должна следить и выявлять, а как кто по месту расходица, в случае попадалова, это уже отдельная пестня

И всё же нормальные там в большинстве своём мужики работают!! Вот этой ночью остановил уже второй раз за неделю в одном и том же месте, один и тот же дядя Серёжа. Только в этот раз у меня от скорости днём оторвало левое крепление пластиковой рамки под номер. Наспех пришлось перемотать бинтом из аптечки, в следствии чего номер стал нечитаным.

Дядя Серёжа это сразу заметил, пробил меня по компу, убедился что всё в порядке, за прошлые штрафы на тачку парой слов обмолвились и распрощались, хотя имел полное право доковыряться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...