Kara 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вина пилота исключительно в превышении скорости и не умении рассчитать свои силы/опыт. В остальном нет ни чье вины, так как они оба могли упасть с байка еще при посадке на него и сломать себе шейные позвонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julliette 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я не хочу никого ругать или оправдывать, но не стоит из 18-20-ти летних людей делать детей. Сексом заниматься, курить и бухать они взрослые, а головой думать о последствиях - так сразу "ребенок", "девочка" и т.д. Ответственность каждый человек САМ несет за СЕБЯ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. И одно дело когда с разрешения или слепого потакания родителей, за литровый спорт садится 16-ти летний мальчик (которому по закону то нельзя им управлять, не говоря уж про навыки и прочее) и совсем другое, когда девушка (не маленькая девочка, а именно девушка, закончившая ВУЗ ) садится пассажиром на спортивный мотоцикл без экипировки и может быть даже без навыков езды пассажиром ( а на кубатурном моте эти навыки необходимы ). Безумно жаль всех... И девушку, которая только вошла в жизнь... Красивую, молоденькую... И пилота, которому может быть, то что он выжил, будет самым страшным наказанием... Поверьте, внутренний, персональный ад, в миллионы раз страшнее всех наших осуждений и обвинений вместе взятых... Родителей девушки жаль безумно. Пережить своего ребенка - еще один персональный ад... "Не доглядели...Не уберегли..." И все это будет жечь душу. Всем сил, терпения, понимания ... Девушке царствия Небесного. Пилоту выздоровления и тоже сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а де ссылка на вк? не могу понять...Что за девченка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ИМХО только так и можно. Как появляется свой опыт - от езды сзади кайф пропадает, вплоть до панического страха. Почти у всех это есть. Люди не в теме спокойно ездят со мной (иногда по делам коллег-друзей вожу), а если двухколесник сзади, то иногда аж скут чувствуется как дрожит. =) я имею в виду вообще опыт вождения ТС-любого, т.е. поведение на дороге, что и как происходит и т д и т п. Из всех знакомых мне мотоциклистов кто-либо вряд ли сядет пассажиром, ну если только ну совсем по острой необходимости и ну к очень хорошо знакомому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Блин... это уже второй покойник на этом повороте... Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Жаль и девушку, и пилота."Летать" по городу на любом транспортном средстве сродни игре в русскую рулетку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TLR 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Поворот там гиблый- пилот явно этого не знал. там на пустой дороге. даже проходя по гоночной траектории на 140 уже сносит -потому что стыки плюс уклон и продольный и поперечный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленушка 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не судите сами, да не судимы будете. Жалко обоих, родным конечно же сил и терпения. Не дай бог кому-то еще встретиться с такой бедой. Только девчонку уже не вернуть, земля ей пухом. А пилот, плохой он или хороший, еще живой... И за него нужно помолиться... Время уже не вернуть и мозги свои ни кому не подарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Печаль.Я хоть и ехал мимо этого поворота 20 мая, но все равно туда "засосало" благодаря водятлу. Но мне повезло, т.к. отделался сломаной ключицей и сломаным локтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лина 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а де ссылка на вк? не могу понять...Что за девченкаhttp://vk.com/pumochk_a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти