Kara 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Оба печальных случаев на этом повороте именно из-за откручивания ручки на прямой до поворота. После нижегородки в голове так и просится открути до упора !!! Смотри какая прямая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У нее последняя добавленная фотография: "Любовь-это... Прокатится с ним без страха на мотоцикле". Совпадение ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Судя по видео мот разложился не в повороте а на прямой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Оба печальных случаев на этом повороте именно из-за откручивания ручки на прямой до поворота. После нижегородки в голове так и просится открути до упора !!! Смотри какая прямаясогласна; что на мото, что на коробке после камеры очень многие на этом участке втапливаютВообще неудачный этот поворот на ттк как на внутренней, так и на внешней стороне.Жалко девочку... Земля ей пухом... Родным соболезнования... Изменено 18 июня, 2014 пользователем LiYa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) некоторые пишут что у девочки нет мозгов, а по мне так МУЖИК должен отвечать за подругу\невесту\ жену. и ненадо писать чепуху про девочку 18 летнюю, которой этот безмозглый кружил голову и покатушками в том числе. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattsy 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Судя по видео мот разложился не в повороте а на прямой. Я тоже не совсем понял про поворот. судя по Видео, то он только начинался. до этого прямая, где положить мот до подножки никак не возможно. Что тогда произошло? У нее последняя добавленная фотография: "Любовь-это... Прокатится с ним без страха на мотоцикле". Совпадение ли? У нее последняя фото с "фаер прохвата". Сделанная мною... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetroSiD 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на Мотофоруме я открыл тему, с предложением закрыть тему покатаек...вот жду теперь сколько грязи в мою сторону пойдет, хотя на это мне откровенно нас..ть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solis 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на Мотофоруме я открыл тему, с предложением закрыть тему покатаек...вот жду теперь сколько грязи в мою сторону пойдет, хотя на это мне откровенно нас..тьЯ уже писал админиу группы Мото из вк, в альбоме Покатайте МЕНЯ - одни малолетки, на что я и указал, ,получил отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я уже писал админиу группы Мото из вк, в альбоме Покатайте МЕНЯ - одни малолетки, на что я и указал, ,получил отказ.в покатайке хотя бы требования к экипу присутствуют, без которых "по идее" не катаюттут прикроют, в другом месте тема вылезет, зимой был мототоксикоз, теперь спермотоксикоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetroSiD 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 значит будем бить жесче...писан в поддержку ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти