Kara 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Оба печальных случаев на этом повороте именно из-за откручивания ручки на прямой до поворота. После нижегородки в голове так и просится открути до упора !!! Смотри какая прямая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У нее последняя добавленная фотография: "Любовь-это... Прокатится с ним без страха на мотоцикле". Совпадение ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Судя по видео мот разложился не в повороте а на прямой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Оба печальных случаев на этом повороте именно из-за откручивания ручки на прямой до поворота. После нижегородки в голове так и просится открути до упора !!! Смотри какая прямаясогласна; что на мото, что на коробке после камеры очень многие на этом участке втапливаютВообще неудачный этот поворот на ттк как на внутренней, так и на внешней стороне.Жалко девочку... Земля ей пухом... Родным соболезнования... Изменено 18 июня, 2014 пользователем LiYa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) некоторые пишут что у девочки нет мозгов, а по мне так МУЖИК должен отвечать за подругу\невесту\ жену. и ненадо писать чепуху про девочку 18 летнюю, которой этот безмозглый кружил голову и покатушками в том числе. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rattsy 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Судя по видео мот разложился не в повороте а на прямой. Я тоже не совсем понял про поворот. судя по Видео, то он только начинался. до этого прямая, где положить мот до подножки никак не возможно. Что тогда произошло? У нее последняя добавленная фотография: "Любовь-это... Прокатится с ним без страха на мотоцикле". Совпадение ли? У нее последняя фото с "фаер прохвата". Сделанная мною... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetroSiD 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на Мотофоруме я открыл тему, с предложением закрыть тему покатаек...вот жду теперь сколько грязи в мою сторону пойдет, хотя на это мне откровенно нас..ть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solis 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на Мотофоруме я открыл тему, с предложением закрыть тему покатаек...вот жду теперь сколько грязи в мою сторону пойдет, хотя на это мне откровенно нас..тьЯ уже писал админиу группы Мото из вк, в альбоме Покатайте МЕНЯ - одни малолетки, на что я и указал, ,получил отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я уже писал админиу группы Мото из вк, в альбоме Покатайте МЕНЯ - одни малолетки, на что я и указал, ,получил отказ.в покатайке хотя бы требования к экипу присутствуют, без которых "по идее" не катаюттут прикроют, в другом месте тема вылезет, зимой был мототоксикоз, теперь спермотоксикоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetroSiD 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 значит будем бить жесче...писан в поддержку ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти