Трезвый 4 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Не ну вам реально делать НЕХ.Р! Касается ВСЕХ, кроме участников ДТП!КАКОЙ НАХ! СКУТЕРИСТ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ХОНДА СБ400, а если не в курсе чё да как не влезайте в разговор!Илья, извенюсь при встрече, сейчас наберу...Тему более читать не буду, есть чем заняться, и ВАМ не советую.Млять!!! Приношу свои извинения..... Просто реально две абсолютно одинаковые темы в тот день были где я писал, с абсолютно одинаковой ситуацией и аргументами сторонников водителя. Вот сегодня с утра и попутал с этой темой где был скутер http://motocitizen.info/forum/topic/13750-190614-1143-dtp-sharikopodshipnikovskaja-3618-mot-avto-u-pilo/page-2 . Однако сути моих аргументов это не меняет. Разницы особой в принципе нет..... Изменено 20 июня, 2014 пользователем Трезвый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ладно. Пофиг жизнь-есть правила и все.Удачи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тоже бы хоть номер на прощание оставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А кто выехал на встречку??????? я что-то пропустила((И правильно....не надо Вам за руль мото....живее и здоровее будете (это я искренне и по доброму....без наездов)Получить дверью?...А Вы задумывались что это?? Что это может быть не просто дверь...но и рука ее открывающая....но и ребенок из нее выбегающий....голова человека???? Не задумывались?просто дверь - это железка. Думайте глобальнее....тогда проще будет понять других)и не сердитесь) Никакой личной неприязни никто к Вам не испытывает. Просто от вас (автомобилистов) зависит и наша жизнь, поэтому все так остро и воспринимают такие обсужденияОй.да не на встречку)) а выезжающему на встречную где может быть мото. Тоже бы хоть номер на прощание оставили Вот еще))) я еще вернусь-интересно читать адекватных людей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HondaDestroyer 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Шашлык я конечно люблю,а вот пить не пью,вообще,вот уже лет 7 как-чего и вам советую( не дай бог похожая ситуация,14 суток на полный выход из крови алко,продув и неприятности ) ну а если есть желание в компании со мной "в принципе" то вэлкам-номер есть,адрес-место ДТП.Но только выходные я семье посвещаю-увы но только будни.Для красноречивых,заявлявших о кредитах и кошечках: организую благотворительную акцию-бесплатная мойка вашего ТС!P.S. Как ездить на 2 ух колёсах я знаю лично-потому как в прошлом я мастер спорта по велоспорту( трек ) триатлон кмсВсем удачи-звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 P.S. Как ездить на 2 ух колёсах я знаю лично-потому как в прошлом я мастер спорта по велоспорту( трек ) триатлон кмсК сожалению езда на наших ДОП на мотоцикле и езда на велосипеде, даже профессиональная - это большие разницы.Ладно. Пофиг жизнь-есть правила и все.Удачи всем.И снова здравствуйте и снова до свидания а вот пить не пью,вообще,вот уже лет 7 как-чего и вам советую( не дай бог похожая ситуация,14 суток на полный выход из крови алко,продув и неприятности )не пить тоже не гуд. Крайности вообще не приветствуются в природе А по этому вопросу есть такая тема: http://motocitizen.info/forum/topic/11301-pjanii-pilot/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) "Вы бесчеловечные - человечныеВы бессердечные - сердечные.." Я теперь знаю всю вашу истинную сучщность уважаемые МГПростите за оффтопНу шо вы в самом деле накинулись на дамуПришла к нам в огород со своим видением ситуации, а вы тут уперлись рогами и давай ей объяснять про правила какие тоГраждане ну ненадо, пустое ж этоА потом не интересно совсем ужо - еле осилила 19 страниц болтавню - Гав/Мяу -Няш/МяшОна потом сама запуталась и встречка у нее и перекресток, то между рядов мот, то правее, то остановились то двигались....Ну сколько мы ужо этих троллей пережили и столько еще переживем Изменено 20 июня, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот еще))) я еще вернусь-интересно читать адекватных людей) а смотреть? а слушать?) С адекватными столько еще всего можно делать).... особенно, когда они уже не очень адекватны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И снова здравствуйте и снова до свидания А по этому вопросу есть такая тема: http://motocitizen.info/forum/topic/11301-pjanii-pilot/Я пожелала удачи,но не прощалась))) хотя,вам видней все. Успокойтесь уже и выпьете наконец! Полегчает) а смотреть? а слушать?) С адекватными столько еще всего можно делать).... особенно, когда они уже не очень адекватны Спасибо за приглашение) все впереди еще. И не все сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну а контакт там в личку скинуть? Обычно мы сначала спрашиваем, который час) или как проехать к какому-нибудь магазинчику в районе, который с закрытыми глазами можем объездить) Но тут-то мы на форуме.... так что сразу к знакомству) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти