Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Успокойтесь уже и выпьете наконец! Полегчает)=)Фу-фу, ну и методы у вас, мамзель))) Ясно с чего такие посты лупите))Ну а контакт там в личку скинуть? Обычно мы сначала спрашиваем, который час) или как проехать к какому-нибудь магазинчику в районе, который с закрытыми глазами можем объездить) Но тут-то мы на форуме.... так что сразу к знакомству)Лексей, вся надежда на тебя, родимого.. Одели теплом мужским и лаской. Может поспокойней и помягше станет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2Gashik,Присоединяюсь к Трезвому - прошу прощения, попутал, не скутер, но смысл сказанного остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Одели теплом мужским и лаской. Может поспокойней и помягше станет))) Та и так все хорошо) Просто интернетбои они очень эмоциональные) хочется голову человеку отвернуть, а можешь максимум клавиатуру об колено- вот люди и нервничают)А теплом-то 100% ) Мотоцикл чинится) В машине вообще замечательно в плане климатических условий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2HondaDestroyer,Для расширения моего кругозора - если личная встреча позволяет лучше объяснить свою позицию, то это означает, что есть проблемы с письменным изложением собственных мыслей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Фу-фу, ну и методы у вас, мамзель))) Ясно с чего такие посты лупите))Лексей, вся надежда на тебя, родимого.. Одели теплом мужским и лаской. Может поспокойней и помягше станет)))Ооооо)))) рассмешили))))) Вы явно не в себе! Такие скоропалительные и однобокие выводы..... Точно синдрома Наполеона нет?))) или неудачно в поле приземлились? Не,все нормально?))) И видимо это не вы:Ну и там в темах достаточно про ваше увлечение в свои 26 водочкой)))) так не стесняйтесь -поправьте состояние и подобреете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2HondaDestroyer,Для расширения моего кругозора - если личная встреча позволяет лучше объяснить свою позицию, то это означает, что есть проблемы с письменным изложением собственных мыслей?жирно..очень жирно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagav 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Та и так все хорошо) Просто интернетбои они очень эмоциональные) хочется голову человеку отвернуть, а можешь максимум клавиатуру об колено- вот люди и нервничают)А теплом-то 100% ) Мотоцикл чинится) В машине вообще замечательно в плане климатических условий)Ранее тут уже написала-с супругом в машине ехала) Спасибо еще раз!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2HondaDestroyer,Для расширения моего кругозора - если личная встреча позволяет лучше объяснить свою позицию, то это означает, что есть проблемы с письменным изложением собственных мыслей? ну зачем так сразу) При личной встрече люди с улыбкой, с чувством с расстановкой и правильными акцентами со своей точки зрения обсуждают ситуацию) Решение проблем при реальном общении не всегда означает мордобой и неспособность объясниться в печатной форме.......Если нужна правда- только личная встреча) Переписка никогда истины не рождает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HondaDestroyer 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 2 ЭндиПроблемы у тех кто сидит на героине!Если почитать тему сначала-там описана моя НЕлюбовь к интернет-общению.А с письменным изложением мыслей-у меня нормально всё,всё таки 11 класс в этом году закончил!)с отличием и медалью!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И видимо это не вы:Ну и там в темах достаточно про ваше увлечение в свои 26 водочкой)))) так не стесняйтесь -поправьте состояние и подобреете))Йомайо, мадам. Что это вас так за живое то задело - гробить силы и время на поиск улик, скринов и размещения в сети и все ради моей нескромной персоны)))Быгыгы, а еще я на форуме Al-Kasheй зареган, видно кончена моя жизнь... Жизнь без вотки это не жизнь..Жгите дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти