Перейти к содержанию

18.06.14 19:32; ДТП; Москва, ул. Трофимова 2/1; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

А зачем лезть туда,куда Вы никакого отношения не имеете?)) объяснять каждому любопытному?! Смешно.

А в огороде бузина. В любой ситуации надо оставаться человеком, а не быдлом. Не хочешь общаться - так и скажи, а начинать строить из себя "типа крутого" - как то даже смешно и мерзенько со стороны смотрится.
  • Ответов 230
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну конечно же понятно,что каждый будет гнуть свое! Но вот именно по данному ДТП: кто вылетел и откуда?ага. Правильно. Но признавать именно то,что ваш "сопилотник" стал виноватым именно из-за того,что маневрируя между машинами(которые пропускали авто)-выехал....и явно не туда,куда собирался. А посмотрев и подумав-а почему это машины встали и кого они пропускают.... Но зачем?! Лучше потом конечно ....и дай Бог -ЖИВЫМ!

Прежде чем размышлять или слепо защищать своего "пилота"-вникните в то,КАК произошло ДТП. Кто и кого и куда.

Кхм... Уважаемый "пилот"! Вы этот вывод из чего сделали?)))) я где-то конкретно к "пилотам" обратилась?! Вот именно потому,что думать Вы можете не широко,и вылетают "пилоты"!!!

А зачем лезть туда,куда Вы никакого отношения не имеете?)) объяснять каждому любопытному?! Смешно.

А от пары сказанных предложений язык отвалится чтоли???

А приезжаем мы еще и из-за местного менталитета: можно 3 часа на земле проваляться, а никто не потрудится банально подойти и поинтересоваться- может реально помощь нужна...

Изменено пользователем Дениска

Но вот именно по данному ДТП: кто вылетел и откуда?ага.

Вылетел неадекватный водитель со встречки, не убедившись что его пропускают все транспортные средства.

Уважаемый Gagav, не удивляйтесь когда Вас затопчут посреди площади и никто не обратит внимания. К другим это не имеет никакого отношения.

p.s И это Вы еще говорите кому-то про "широко думать"...

О! И Вам наилучшие пожелания в этой жизни! Все возвращается бумерангом-помните?да? Ну так Вам-то особенно стоит осторожно быть с такими пожеланиями!)

Я в данном ДТП увидела то,что вы не вникая -виноват водитель авто))) всегда!!! А вы,"пилоты"-само очарование и венец правильности поведения на дорогах! Ездите,в большинстве, как хотите! А потом обсуждаете-а что это меня,нарушающего не пропусти и еще как посмели задеть!

А в огороде бузина. В любой ситуации надо оставаться человеком, а не быдлом. Не хочешь общаться - так и скажи, а начинать строить из себя "типа крутого" - как то даже смешно и мерзенько со стороны смотрится.

Мерзенько именно то,что не умея думать и маневрировать,ваш "пилотик" чувствует свою правоту.

Смешно то,что каждый из вашей группы поддержки,старался сунуть свой нос не туда,куда нужно. Приехали поддержать и помощь оказать "пилоту"-ну так и занимайтесь "пилотом". Вопросы задавать ему о том,что и как -пробовали?))) ну или инспектору уж!

Но признавать именно то,что ваш "сопилотник" стал виноватым именно из-за того,что маневрируя между машинами(которые пропускали авто)-выехал....

Прежде чем размышлять или слепо защищать своего "пилота"-вникните в то,КАК произошло ДТП. Кто и кого и куда.

Сразу видно, что Вы правил не знаете, поясню:

- Пропускать авто которое маневрирует никто не обязан, если кто-то это сделал, то это только по собственной воли, и ни как не по ПДД

- Автомобиль который маневрирует должен УБЕДИТЬСЯ, что ВСЕ его пропускают, а этого он не сделал.

А Вы по какой причине обвинили пилота ?

Вылетел неадекватный водитель со встречки, не убедившись что его пропускают все транспортные средства.

С ума сойти!))))) вы себя хоть слышите что пишите?)))) а ваш "пилот" не подумал-а с чего это все остановились пропустить?))))

Ну да...зачем? Ну остановились пропустить-на здоровье! А я не буду ни кого пропускать! Вот так. Вот и вся песня.

Уважаемые "пилоты"!!! На дальнейшие ваши высказывания я вам не отвечу(правила форума).

И продолжайте дальше игнорировать участников движения(которые остановились пропустить авто,а "пилот"проигнорировал это). И все будет хорошо. Вы будете каждый раз тут петь дифирамбы "пилотам" и хаять водителей авто. Удачи)))

И дай Бог,что бы данные дифирамбы пелись живым "пилотам"!

Incvezitor,а Вы уверены точно?))) сами-то знаете правила ПДД?))) что там написано....минуточку...

Ага: в правилах четко прописано)) обязан закончить маневр!))) кто маневр заканчивал и кто ехал по прямой при пропускающих транспортных средствах?!

учите мат часть и тогда таких нелепостей не будет.

rghdby,Вы с такой позицией ездите по автодорогам? Да... Зачем обращать на затормозившийся впереди транспорт....ну и что ОНИ пропускают... Я ЖЕ НЕ ОБЯЗАН!)))

Славянин,тогда напрашивается вопрос:у "пилота" скорость выше транспортного потока? Ну если он не сумел притормозить... Машины встали,а я еду)))

Волчок(на латинице),ох как Вы меня умиляете!)))) Ваша неадекватность и бравада подростка зашкаливает!

Фантазер-затейник))) с чего вдруг такая уверенность кто я?))) а в Вашу умнейшую голову не пришло что я со стороны и действительно видела? Или что я вот прочитала и пришла к СВОЕМУ мнению (и Вы своим поведением только укрепляете)? Видимо нет...

Ну так вот-это мой вывод и мое мнение. За моей спиной ни кто не прячется))) отношение Ваше к женщинам достойно Вас! Видимо по себе же и судите.

И мне вот интересно(извините,женщина же)-что я такого написала,за что в морду?)))

Трезвый-ага...а что ж делать,если мне уступили?)))) выйти из машины и посмотреть МЕЖДУ машинами? О! Точно! Теперь так и надо-если меня пропускают-надо выходить и еще смотреть между-а вдруг там "пилот" несется!))))

НАРОД! Я ВАМ ТУТ ОТВЕЧАЮ! Правилами форума ограничено кол-во сообщений в день.

Насчет правил-вот Вы все такие умные....и жить видимо не хотите.....

Правила обзывают заканчивать маневр! Любой))) дабы не создавать помехи на дороге. Но Вы де умные. Правила гласят и все....

И перечитайте ВСЕ правила. Найдете много чего интересного))

Изменено пользователем Gagav

Ну остановились пропустить-на здоровье! А я не буду ни кого пропускать! Вот так. Вот и вся песня.

Именно. Он не обязан был никого пропускать. А вот водитель авто был именно что обязан.

За сим предлагаю закончить этот пустой спор.

Изменено пользователем rjhdby

Говорил тебе-аккуратнее,мы не знакомы с тобой,называть меня Неадекватом итд... не стоит

Вызывая ДПС сказал что мотоциклист хромает-ДТП с пострадавшими(если быть точным) 

А приехать через какое-то время,не видя случившегося и делать какие-то свои выводы а потом писать об этом в интернете...ну я даже незнаю как это назвать....

г-н Гашик-повторю-аккуратнее,ты меня не знаешь-я тебя не знаю.

Обосраться(хотя не уверен что вы прям испугались,вас же много там было,толпой-то веселее и не страшно)и назваться "художником" а потом кричать в интернете что Я неадекват...сильно,по-мужски.

Для справки: от места ДТП я нахожусь в 500-600 метрах практически постоянно,приезжай прям туда ( только напиши заранее что приедешь) и я подойду/подъеду-скажешь мне в лицо что я неадекват или ещё кто-то.....

Ну не люблю я этот срач в интернете,правда....не натурально,не естественно....то ли дело в живую..

Этот человек забивает стрелку!!

Извини но нам этого не надо, мы общаемся и решаем вопросы в правовом поле..

Правильно гашик отписал,что назревает конфликт..

С ума сойти!))))) вы себя хоть слышите что пишите?)))) а ваш "пилот" не подумал-а с чего это все остановились пропустить?))))

Ну да...зачем? Ну остановились пропустить-на здоровье! А я не буду ни кого пропускать! Вот так. Вот и вся песня.

Уважаемые "пилоты"!!! На дальнейшие ваши высказывания я вам не отвечу(правила форума).

И продолжайте дальше игнорировать участников движения(которые остановились пропустить авто,а "пилот"проигнорировал это). И все будет хорошо. Вы будете каждый раз тут петь дифирамбы "пилотам" и хаять водителей авто. Удачи)))

И дай Бог,что бы данные дифирамбы пелись живым "пилотам"!

Пилот мог и не успеть подумать, почему все остановились. Объезжая машины он думал о том, как бы кто-нибудь не перестроился ему в бок, игнорируя зеркала и поворотники (а это мы, автолюбители, умеем, по себе знаю...). Все бонально. Поэтому ПДД и предписывают убедиться в безопасности маневра, а уж потом его совершать, чтобы в тебя никто не въехал даже по невнимательности. А если в тебя и влетели по твоей вине, то кайся и позаботься о пострадавшем. Железка - все лишь железка!!! Нет ничего дороже жизни! И реакция мотоциклистов, приехавших на помощь, была бы другой. Удачи на дорогах!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...