Перейти к содержанию

Обсуждение:25.06.14 06:34; ДТП; ТТК (внешн.), съезд на Кутузовский проспект в обл.; звонок из 112, 2 мотоцикла врезались в отбойник, один пилот не дви

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кто был до  все прекрасно знают ........ пусть они и расскажут 

зачем детсад разводить, тут не бирюльки перебираем, господа, отдавайте себе отчет , в каких темах и что вы пишите...неужто сложно ответить, просто, нормально и спокойно. Есть информация, выдайте, если люди читают эту тему, значит, им не все равно, к чему пустозвоние "кто с какой целью интересуется", это касается не только этой темы, но и всех остальных.

я думаю Incognito намекает на то что было до поездки, и контекст какой-нибудь тусовки до выезда, с употреблением горячительного все объяснил бы, но ситуацию это не поменяет - человек погиб, на мотоциклах люди гибнут и в последние дни ситуация обострилась, стоит быть внимательнее на дороге и не искать приключений, сохранится в этой мотоигре нельзя, жизнь одна. даже если найти авто которое мот подтолкнуло в отбойник, если оно было, и водитель сядет в тюрьму - парня это не оживит, если он был под градусом - это тоже ситуацию не поменяет

Конечно всем интересно наверное узнать подробности чтобы про себя подумать "ну со мной то такого не случится я так не делаю", но столько разных обстоятельств что может случится что угодно как угодно и где угодно, от всего не застрахуешся.

Пьяный, трезвый, на чоппере или спорте, в экипе или нет - все стечение обстоятельств, нет универсального подхода при котором будет безопасно, с этой точки зрения мне кажется уже не важно что там было до....

Skeptik,

На мой взгляд, разобр каждого ДТП заставляет задуматься. Зная как и что произошло, многие сделают выводы: что можно а что нельзя, чего опасаться, что допустимо, а что ведет к необратимым последствиям. Поэтому, если есть возможность разобраться в хронологии событий и фактах - нужно это сделать.

Ребят жаль, конечно.

Ну по дтп и так все понятно мот на скорости упал, ребята улетели в отбойник. Какие тут делать выводы, даже если авто было, вывод - надо уворачиватся от авто? не лететь в обойник? не ездить на мотоцикле? не пить перед поездкой? одевать экип? - уже 100 раз мусолилось и все об этом знают

а задуматься заставляет проект "Мы вас помним", но только кому это помогает? едем на смотровую и видим очередь на последний выезд из ребят и девушек кто чхать хотели на все эти статистики, праздник жизни продолжается, мототема влечет романтикой, валим два-девять-девять по косыгина и ТТК, потому что 5 минут из жизни мотоциклиста интереснее чем у других вся жизнь.... ну и прочее... я еще штук 100 штампо фраз вспомню...

Изменено пользователем Skeptik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...