AlexTsar 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ответить надоНо если есть выбор - лучше компенсация родителям причем нехилая такая, хоть вторую дочь поднимут, а ему условно.Чем тюрягу после которой сломана жизнь и у девушки и у негоТу мысль которую я до вас пытаюсь донести вы похоже пока не можете воспринять. Напишу еще раз: единственные(!) судьи Сергея в этой ситуации родители погибшей девушки. И не вам решать что для него и их надломленной семьи лучше в плане искупления вины: посидеть в тюрьме и подумать о своей ошибке или откупиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Дядьку Серегу не осуждаю и не оправдываю, правда всякое бывает(((( девочку жаль, да и Серегу тоже....я **** знает что бы делал на его месте не дай бог конечно попасть в такую ситуацию, никого не выгораживаю, просто тут как то надо помочь обеим сторонам, родителям девушки и самому Сереге, а то что слышу постоянно про адвоката хорошего не нужен он тебе, скажи как было все мы люди....и так видно что тебе тяжко и раскаиваешься, но как ни крути понести наказание придется... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Koshka МАТОМ НЕЛЬЗЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория Сергеевна 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я прочитала практически все!ни кто не с кем не спал.Сергей полностью виновен.И я надеюсь что он сядет за то что сделал.Я была ее лучшей подругой и нас все считали сестрами.Даже мы себя считали родными. В семье она была единственным ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Виктория Сергеевна, Примите соболезнования. Вины Сергея тут никто не отрицает, включая его самого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я прочитала практически все!ни кто не с кем не спал.Сергей полностью виновен.И я надеюсь что он сядет за то что сделал.Я была ее лучшей подругой и нас все считали сестрами.Даже мы себя считали родными. В семье она была единственным ребенком.Сил родителям и Вам пережить такое горе. По мере сил поддерживайте родителей, они очень в этом сейчас нуждаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrante44 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) печально все это(((((((((((( Изменено 3 августа, 2014 пользователем Ferrante44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Виктория Сергеевна, соболезную Вам.И извините за такой вопрос, всё же общаетесь с родственниками - в целом присутствует жгучее желание посадить Сергея и на подольше, или всё-таки относятся как к... стечению обстоятельств?Просто мнение Сергея все видели, ему сейчас и самому нелегко... хотелось бы услышать другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙАЗЬ! 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) я думаю Сергею можно будет связаться только через следователя и адвокатов. К сожалению по другому с этим хрустом разговора боюсь не получится. Да даже если и свяжется что он скажет: - "извините мама что я ушатал вашу молодую дочку, я больше не буду.."В любом случае родным стоит заявить нормальную сумму морального ущерба и подать еще и гражданский иск, помимо УД, которое должно быть подано полицией в рамках нарушения 264 ст УК. Терпения, сил и надежды. Сергею - проанализировать на досуге свое поведение на дороге (который вскоре предстоит) как стоит гонять а как не стоит. Стоит ли в фулэкипе девочек катать или нет. Ну и в целом подумать о жизни и ее ценности. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ЙАЗЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория Сергеевна 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Виктория Сергеевна, соболезную Вам.И извините за такой вопрос, всё же общаетесь с родственниками - в целом присутствует жгучее желание посадить Сергея и на подольше, или всё-таки относятся как к... стечению обстоятельств?Просто мнение Сергея все видели, ему сейчас и самому нелегко... хотелось бы услышать другую сторону.Сейчас такого разговора нету.Нас сейчас не до этого.Завтра похороны Маши,после них через некоторое время,будет уже что то решаться.Я так думаю что он сядет.Когда я с ним ездила,у меня вся жизнь пролетела.Он сумасшедший.А моя Маша тоже захотела.Только теперь на вечно......Ту мысль которую я до вас пытаюсь донести вы похоже пока не можете воспринять. Напишу еще раз: единственные(!) судьи Сергея в этой ситуации родители погибшей девушки. И не вам решать что для него и их надломленной семьи лучше в плане искупления вины: посидеть в тюрьме и подумать о своей ошибке или откупиться!За такое что он сделал,он должен сидеть в тюрьме!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ташка Ведьмочка 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Виктория Сергеевна, ну во-первых, я хочу выразить Вам свои соболезнования.... а во-вторых... девочки, что же вы так проситесь на байки не пойми к кому, а потом обвиняете?! это не брат, не сват, не даже друг..... А тем более, сама же видела, как он водит! Что же ты пустила свою подругу??????? Вот на тебе вина точно есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения