Перейти к содержанию

26.08.14 18:12;ДТП;Москва, Ленинский пр-кт. 61;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу

Рекомендуемые сообщения

romzzzzec, совершенно согласен в т.ч. и про понять и простить! 

Там и еще что-то было про великих воинов, биться до последнего и т.д. Это я вообще считаю бредом сумасшедших. За побои это уже совсем другая статья, а вообще такие слова пишут обычно люди, которые первыми язык в ж засовывают при любом конфликте. Извините, если кого обидел!!! Вовсе не хотел ^_^ 

• Ответов 88
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тут много про уголовку пишут, но реальные прецеденты были? В начале года подобная история была, пилот сложил зеркало, после чего коробка сложила пилота с пассажиром. Чем та история закончилась, пришили уголовку коробочнику?

А так, складывать зеркала - атавизм. Взрослеть надо, как личностям, так и социумам.

попробую выразиться более корректно : как бы там не было, намерено сбивать мотоциклиста - это тяжкий грех

Тоже буду максимально корректен.

Складывать зеркало — не меньший грех, чем бодаться.

И то, и то — вторжение в личное пространство, на которое в нашей стране большинству почему-то плевать. Все хамство, срач и грязь от отсутствия этого восприятия.

И не надо сравнивать нанесенный урон. К чужим вещам нельзя прикасаться, если тебе не разрешили.

Далеко за примером ходить не надо: кому понравится, если на его байке будут сидеть без разрешения? С зеркалом та же хурма.

Товарищи неуважаемые мною агрессивные коробочники, пасущиеся на этом сайте, этот пост не для вас.

Убивать (калечить) человека, за сложенное зеркало это ппц как неправильно. Не надо тут нести пургу про пробки, нервы. Если нервы  не в порядке - вперед к врачу.  Чем этот недоумок за рулем вольво отличается от водилы, покалечившего мужчину после конфликта сидя за рулем БМВ (Александр Прутян)? В том случае все коробочники, брызгая слюной хотели уничтожить глухого, немого и м.б. еще  слепого водителя БМВ.  Тут ситуация с мотобратом и сразу появляются личности, источающие ненависть и оправдывающие неадекватного водятла на  вольво. В чем разница? Вот я себя представляю на коробке, в такой ситуации, ну неужели я буду сбивать человека намеренно? Люди, это неправильно! Плохо! Оправдывающие водятла из вольво  сами неадекваты, очень жаль что у них есть ВУ и они на дорогах. Неадеквата обязательно лишить ВУ хотя бы на пару лет, чтобы в следующий раз у него не возникало кровожадных желаний. Естественно оплатить материальный и моральный ущерб мотобрату.

P/S/ Я зеркала не складывал и не собираюсь. Кром того, еще непонятно за что было сложено зеркало.

Может кто-то знает фио пилота? Подозреваю, что коллега из офиса....

Пилот в Городская Клиническая больница №1 им. Н.И.Пирогова

Спустился из палаты, увидел его.

Экип:

1.короткие мотоботы, правый протерся у мезинца. 

2.мотокуртка.

3.шлем.

4. простые джинсы, коленец нет.

Друзья его в больнице.

Шел по коридору сам при поддержке двух друзей. Думаю ничего серьезного 

ФИО узнайте пожалуйста

Вот она Россия матушка, народ забитый наш морально и психически, не выдерживают нервы! Господи из-за какой-то извините куйни, теперь у обоих водителей большие проблемы. Прежде чем отрезать семь раз померь (подумай) стоит ли вообще что-то делать. Сами себе же проблемы наживаем на ровном месте. Живем все как в 18 веке устаивая битвы, мож. реально всем мечей раздать на недельку и быдло перекуярит друг-друга да и все на дорогах спокойней станет. Всем ровных дорог и крепких нервов.

Изменено пользователем agroma

Может кто-то знает фио пилота? Подозреваю, что коллега из офиса....

ФИО узнайте пожалуйста

Доступа к ФИО нет, видео где видно пилота http://motocitizen.info/forum/topic/16041-260814-1812dtpmoskva-leninskii-pr-kt-61motavtotjazhelie-t/?p=336647

за что зеркало сложил??? так понятно за что! за то , что водитель с соблюдение всех правил ПДД двигался на коробке , а злостный нарушитель на мото этого не понял!!! вообщем видимо стандартная ситуация в которой мотобратья понимают, что коробке зеркала без полезны !!!

пристарелый коробочник обязан понести наказание по всей строгости!!! с лишением ВУ , желательно на всегда!!! нечего таким уродам делать на дароге!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...