Перейти к содержанию

24.09.14 13:28;ДТП;Москва, Ярославское ш. 107;Мот/пешеход;Тяжелые травмы, Не на ходу, Ярославское ш.,107

Рекомендуемые сообщения

о-хо-хо:( фигово это все. Никита, ты главное не пускай ничего на самотек и каждое слово только по согласованию с адвокатом. Надеяться на лучшее конечно стоит, но как правильно сказали- не в той стране. И лучше отслеживать каждый шаг следака и если что то начинает идти "не так" отписывайся тут. ато были прецеденты уже что вроде и не виноват но срок реальный:( надеюсь у тебя все разрешится в твою пользу

• Ответов 194
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пару дней назад был у следователя. С собой взял свидетеля (водитель грузовика) и адвоката, естественно. Следователь женщина, и, кажется, понимающая. Даже с юморцом. Сказала, что ей смысла придираться ко мне нет, так как уверена, что экспертиза (которая будет проводиться по видеоматериалу) докажет отсутствие технической возможности остановиться. Обговорила даже с нами цифры, которые она будет вводить в экспертизу. Место возникновения опасности поставит между первой и второй полосой, что просто прекрасно, на самом деле. Говорит, что она за справедливость. Были бы у неё мысли на счет моей возможной виновности, она бы из меня душу вытрясла. Ждем экспертизу.

Еще один важный момент. Эта моя девушка, оказывается не одна в этом мире. Нашлась её сестра. Только после смерти какойто мент додумался позвонить по пе телефону, который был целым!!! У врачей мозгов не хватило. Девушку похоронили в этот понедельник. Я связался с ее сестрой, вчера с ней встретился. У человека горе, чуть ли не сама себя винит. Она адекватная и смотрит на ситуацию по человечески. Я со своей стороны пообещал помочь с деньгами на похороны. Все отдать физически не смогу, но хоть что-то. Плюс свяжусь со страховой. Они тоже должны выплатить. 

Оказывается девушку звали Ольгой. Просто ей очень нравилось имя Алина. Простая, симпотичная девушка была. Ничего особого. Просто жила и по глупости ушла. Думайте прежде чем делать что-то. Если не о себе, то о близких.

Внимательно со следователем. Не думай, что следователь думает о твоем будущем или о том, что "все надо разрулить по справедливости". Ты для следователя не более чем еще один набор писанины, который надо побыстрее завершить.

Если тебе следователь говорит в лицо что "она за тебя", считает тебя хорошим парнем и вообще "поможет тебе" - заранее не доверяй. Следователь в этот момент может писать то, что ей надо и как она хочет. В силу работы, она таких как ты уже сотнями видела и ей глубоко плевать что ты о ней думаешь сейчас и будешь думать потом.

Так что еще раз - внимательно думай что говоришь, пишешь или подписываешь.

Изменено пользователем Synchro

Никита r6, Буду  надеяться что все  решиться  по справедливости буду  держать кулаки. И рада что ты  в позитивном  настрое. Держись. Все будет хорошо.

Никита r6, Как дела? Что нового? Следователь, по прежнему, лояльна?  

Дела хорошо, только с учёбой плохо =)

Надеюсь, что лояльна. Пока с месяц затишье будет, как мне кажется. Экспертизу должны сделать.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...