Перейти к содержанию

24.09.14 13:28;ДТП;Москва, Ярославское ш. 107;Мот/пешеход;Тяжелые травмы, Не на ходу, Ярославское ш.,107

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Был позавчера в гаи первый раз, написал свою версию. Сотрудник по началу не хотел давать ознакомиться с материалами, но после озвучивания статьи, по которой он обязан это сделать, согласился. Получил документы обратно свои.

Передо мной успели опросить водителя машины с видеорегистратором. Написал, что я ехал 100 км/ч, что есть откровенная ложь. Полагаю эти показания притянули за уши. 

Девушка жива. Вроде в таком же состоянии.

Понеслась душа в рай, блин. Вот ты уже ехал сотку ( т.е. нарушил ПДД ). И то, что это "откровенная ложь" доказывать придётся тебе и непонятно как. Сорри за "ты".

Есть видео, и на нем я не еду 100 км. Это. Во первых, а во вторых в момент аварии рядом был грузовик и его водитель в самом начале говорил, что я ехал км 75-80. Да даже если на видео смотреть, нет там сотни, хоть убей.

Имеет большое значение где гайцы поставят место возникновение опасности. По факту это момент ее появления из-за грузовика, но, возможно, это будет момент когда она вступает на середину дороги, где направление движения меняется.

Изменено пользователем Никита r6

Водитель грузовика, свидетельствующий в твою пользу, дал показания или написал объяснительную на месте? Или только будет давать? Его вызовут вообще? Видео, про которое ты пишешь, где сейчас? В деле есть результаты освидетельствования на алкоголь второго участника?

Только будет давать. Вызовут, с нами приедет. Видео есть у гайцов. И тут тоже есть. Есть телефонограмма, в которой написано, что она пьяна.

Жду новостей, у меня похожая ситуация, пешеход пьян и я его сбил вне пешеходного перехода, перебегал дорогу. У него только перелом ноги, но тоже признают тяжелым вредом

http://motocitizen.info/forum/topic/17412-piket-protiv-korrupcii-25-oktjabrja-2014-goda/

Присоединяйтесь к митингу.

Злостные нарушители пдд(не важно..пешеход или водитель) должны отвечать за последствия своих действий адекватно!

Ну, ребята....

Скончалась девушка.

И знаете, что самое ужасное? К ней ни один родственник не пришёл, как я понял. Никто не звонил в больницу. 

Не ожидал я. Как-то ощущалось, что она выживет всё таки. Надеялся я на это.

Изменено пользователем Никита r6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...