Никита r6 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Еще одного что ли сбили?Мент просто боялся за свою шкуру, видимо просек какой у него был косяк с оформлением. По факту подписал я одну бумагу с какой-то схемой от руки. Можно списать на шоковое состоянии. То есть ДТП как бы и не было... Хотя в сводке я есть, конечно. Моих показаний нигде нет. Пока. Будут после того как выпишусь.Есть мнение что мент в итоге мог требовать бабло. Он бы это и делал, если не правильный подход к проблеме с помощью знакомого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А сколько лет то этой курице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanCB 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А сколько лет то этой курице?Говорят 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchurius 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Странная тема. Там поломанный пешеход, который изначально не прав, за что и пострадал. На него всем пофиг, зато все пекутся о Мг, который цел, у которого куча знакомых. Пафосно все как-то. Пойти узнать, как она на самом деле нельзя, знающие люди не рекомендуют... В любом случае удачи Мг и побольше человечности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Плечо - ушиб. Хороший такой, сочный. Девушка тут же лежит, в 20-ке. Ходить к ней сказали ни в коем случае нельзя. Иначе признаём свою вину. Посмотрим как пойдет. В любом случае я тоже пострадавший. Так что есть возможность и на нее подать иск. Ну это еще посмотрим. Пока надо ждать, когда все выздоровят и смотреть какие у нее потери.Огромное спасибо Илье. Если бы не он, я бы сейчас не лежал в теплой палате под одеялом и не имел бы хороших бумаг в итоге. Ребят, дороже матери никого нет. Если бы не она... Я бы реально пошел колоть лес за бугор. И еще одна благодарность. Спасибо самому себе за эккип. На мне был костюм FLM, из него вынут поролон под спину и вставлена дом защита спины, шлем айрох. Не в хлам, но коцки хорошие, боты, перчатки кожаные(не мотоперчатки, а зимние гражданские) тоже спасли от потертостей и бронитрусы! Ну и портфель сзади.Что, кстати с тем байкером стало? Который пьяного сбил?Беспокойство о пострадавшем пешеходе, пусть хоть он и виноват, ни как не может быть интерпретировано как признание вины! Человек серьезно пострадал. Я уверен, что чисто по человечески, необходимо принять участие в ее судьбе. Тем более, никто не отменял того обстоятельства, что мы управляем средствами повышенной опасности. Будь-то мотоцикл или авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Обострение у них сезонное. Буквально в прошлые выходные: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита r6 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Записи нет. Имя: Ильин Вячеслав Викторович.Никто и не говорит, что проявить внимание к потерпевшей не надо. Просто был совет сделать через постороннего человека. Я не хочу проявлять бесчеловечность, но из-за этой особы у меня был конкретный шанс откинуться или в будущем пойти за решётку (это в случае летального исхода). Мне не нужно выказывать сострадание, не для этого сюда пишу. Это рассказ с подробностями как может повернуться судьба. О ее состоянии надеюсь сегодня узнаю. Отпишусь. Вот что правда будет плохо, если у неё дети есть. Их жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подождите, правильно ли я понимаю, что господин Никита хочет выставить все так, будто ДТП вообще не было? Чудесно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подождите, правильно ли я понимаю, что господин Никита хочет выставить все так, будто ДТП вообще не было? Чудесно...Нет, вы понимаете так, как хотите. Читайте внимательнее, сотрудник ДПС что-то намудрил с оформлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Возможно я вижу то, что хочу увидеть. Но вот это сообщение:Если ваша вина не полностью доказана, и вы сами пострадали, то говорите врачам что у вас все плохо. Теперь и вы будете пострадавшими... очень многое может сказать о человеке, сидевшем за рулем мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти