vorobuwek 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нет, в этой теме я не модерирую даже матные и оскорбительные вещи. Да и потом, ничего оскорбительного по отношению к себе не вижу. Помощь оказывается, денег я не получаю с этого даже косвенно, все остальное меня мало волнует.А то, что некоторым не нравится модерационная политика на форуме - это нормально. В противном случае все бы утонуло, в матерных выражениях, оскорблениях, и переходах на личности.ВРЕШ[emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Андрюха, посты Смока сильно режут глаза, а это страшнее матюков Саш, я не понимаю смысла этого бреда... вся инфа есть, видео есть, нахрена это все скрывать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 По просьбе Юры размещаю.Юра, когда случится беда, все как один спорщики придут на поминки и скажут "Эх, хороший человек был, ну, ошибался в чем-то, эх, не уберегли мы его". На полгода в Индию не на слонах катацца ездят, мне кажется. Вынесли весь сор из избы - это теперь называется открытость и прозрачность ))) Опять тут Шаманикс был?? Ну, негодяй! ))) НВ не удалось тогда через мозг, теперь пытались через желудок поубивать ))) Да вы и сами друг друга сожрете. Надо и ему позвонить - справицца о здоровье... Берегите друг друга!!! А Феликс вон стоит, руки потирает... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Выскажусь на правах регионального координатора в городе, МотоГраждане которого нечто подобное успешно пережили в позапрошлом сезоне. Только на нас срач шёл снаружи, а тут явно изнутри.Взгляд со стороны, например. Люди, которые вышли - сильно поспешили. Это тупиковое, преждевременное, эмоциональное решение.А сама программа заметно запущена, и вот эту проблему на самом деле надо решать. Основа программы (как идеи) - сверхоперативная рассылка SMS. Реклама, бары, приложения, твиттеры, тёрки какие-то финансовые - это всё не основное и в критической ситуации может быть временно обрублено нахрен без потери сути программы. Но без оперативной SMS-рассылки автоматически загнётся всё. Дельта работает хреново? Надо искать альтернативы. Нет альтернатив - делать какой-нибудь SIP-распределитель на нескольких волонтёров.SMS подорожали? Надо искать варианты, выходить на операторов, если понадобится - ставить свои сервера GSM-рассылки. Вот этим надо заниматься, причём срочно. Все финансовые потоки (если там вообще что-то есть) надо пустить на решение проблемы с рассылкой, все остальные траты бессмысленны, если волонтёры не могут оперативно работать. Это была основная мысль. Дополнительные тезисы:1) Поливание говном Бизона или ещё кого-либо - недостойная хрень. В межсезонье не его не было, а вообще никого.2) Идея с аваркомами мне нравится, но к программе не имеет прямого отношения. Будут скидки - позовите.3) Завязывание программы на одном человеке - это плохо. От этого нужно уходить. Диверсификация. Знаю, что это очень сложно. Псков продолжает работу с оперативной SMS-рассылкой, мегафоновским коротким номером и шлюзом Sendex под флагами MotoCitizen. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 GreenGurd, Не судил бы ты по себе. Уж чего-чего, а у Некрасова никогда двужопости не было и не будет, в отличие от тебя. Потому что Юра очень чотко выражает свою позицию и идет до конца. Если хочешь поискать виновных, то ищи не из тех, кто как у вас лицемеров принято "выносят сор из избы", а среди тех, кто этот "сор" производит. Да и в обще не тебе судить об открытости и прозрачности на Мотоситезене. На твой прастигосподи никто с советами не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да ты... Да я.. ох скока ж фекалий повсплывало по весне... А вроде взрослые все люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Greysvandir, в наличии у тебя мозга при чтении моих постов я никогда не сомневался, ага.Остальные слова - твои половые проблемы. Спорить не о чем. Адиос. Половых проблем у меня нет.)) А вот когда всякое гуано втирается в друзья к моим друзьям, а потом еще в паблике рассуждает кто и как из них будет рассуждать у кого на похоронах вот это уже проблема. А будешь дальше молоть своим грязным языком весь форум узнает, что ты мне предлагал в Юрином доме в день освобождения. Давай, дасвиданья.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Псков продолжает работу с оперативной SMS-рассылкой, мегафоновским коротким номером и шлюзом Sendex под флагами MotoCitizen. Мурманску так вообще все равно. Ничего не переживали, ни снаружи ни внутри. Живем себе, все работает.И откуда в мотоциклистах столько срача берется? Гляньте на тех же ребят из Лиза Алерт. Финансовые вопросы не обсуждаются вовсе, расчетных счетов нет, проблем таких тоже нет. А организация ничем не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мурманску так вообще все равно. Ничего не переживали, ни снаружи ни внутри. Живем себе, все работает.И откуда в мотоциклистах столько срача берется? Гляньте на тех же ребят из Лиза Алерт. Финансовые вопросы не обсуждаются вовсе, расчетных счетов нет, проблем таких тоже нет. А организация ничем не хуже.Мы с их местной чептой немного дружим. Там та же хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) не трогайте ЛА. они это проходили. знаю не по наслышке. точнее- не это а подобное. в итоге появился поиск детей, полярная звезда и т.д. Изменено 5 мая, 2015 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения