smellexa 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Раньше работал там рядом и постоянно проезжал это место, глючит или кто регулирует его, но данное видел довольно часто, загорается зеленый и тут же красный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруня 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Была на месте аварии , в левом ряду , 3- я или 4стояла ... Было ужасно видеть бедного парня на асфальте , больше всего поразило что дпс ели шел к пострадавшему , встал рядом, руки в бока и по сторонам смотреть , такое ощущение что у него в голове была мысль : с утра и на моем участке, б ..я! Видела не многое , отвлеклась на телефон , видела как загорелся красный / во всяком случае это поняла / со стороны где ехал Пежо , так как все машины там встали , загорелся зеленый у нас , только тронулись , в этот момент посмотрела на тел, буквально секунду , смотрю светофор уже красный , но мы то тронулись уже , и тут вижу разворот Пежо и пилота как падает , почти рядом , и шлем да не тот что на фото , черный он был , темный , а не светлый , и одет он полностью был в форме ..видно ответственный , еще обратила внимание на него когда мимо моего авто проехал , не спеша , без пафоса ...вообщем очень жестоко все было!человек из Пежо не видела чтоб вышел , да и не пошел вроде к нему даже дпс , хотя их там две машины было!!!! Скорейшего выздоровления пилоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 глючит или кто регулирует его, но данное видел довольно часто, загорается зеленый и тут же красный!!!Подтверждаю. Почти каждый день там проезжаю, переодически наблюдаю картину - загорается зеленый, и через пару секунд опять красный, один раз даже стартанул на зеленый, и тут же оттормозился, благо верчу головой при перезде перекрестков и стартах со светофора. Увидел что поперек мне поехали коробки, офигел от наглости, глянул на светофор, а он красный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skdis 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 больше всего поразило что дпс ели шел к пострадавшему , встал рядомСотрудникам ДПС запрещено оказывать медицинскую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сотрудникам ДПС запрещено оказывать медицинскую помощь.Это с чего такое утверждение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруня 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я тоже не поняла где сказано что нельзя оказывать помощь , еще статья закона есть , где сказано что любой гражданин обязан оказать первую мед помощь . Он хоть посмотрел бы жив пилот или нет , а не стоять руки в боки .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я тоже не поняла где сказано что нельзя оказывать помощь , еще статья закона есть , где сказано что любой гражданин обязан оказать первую мед помощь . Он хоть посмотрел бы жив пилот или нет , а не стоять руки в боки ..Это как окажешь а то и привлечь могут по заявлению пострадавшего или родственников по смерти! Случаи уже были! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Это как окажешь а то и привлечь могут по заявлению пострадавшего или родственников по смерти! Случаи уже были!прилюбом раскладе первичный осмотр это нормальное явление, а реанимацыонные действия противопоказаний не имеют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Была на месте аварии , в левом ряду , 3- я или 4стояла ... Было ужасно видеть бедного парня на асфальте , больше всего поразило что дпс ели шел к пострадавшему , встал рядом, руки в бока и по сторонам смотреть , такое ощущение что у него в голове была мысль : с утра и на моем участке, б ..я! Видела не многое , отвлеклась на телефон , видела как загорелся красный / во всяком случае это поняла / со стороны где ехал Пежо , так как все машины там встали , загорелся зеленый у нас , только тронулись , в этот момент посмотрела на тел, буквально секунду , смотрю светофор уже красный , но мы то тронулись уже , и тут вижу разворот Пежо и пилота как падает , почти рядом , и шлем да не тот что на фото , черный он был , темный , а не светлый , и одет он полностью был в форме ..видно ответственный , еще обратила внимание на него когда мимо моего авто проехал , не спеша , без пафоса ...вообщем очень жестоко все было!человек из Пежо не видела чтоб вышел , да и не пошел вроде к нему даже дпс , хотя их там две машины было!!!!Скорейшего выздоровления пилоту! это стандартная форма помощи ДЕПсов Изменено 19 июля, 2015 пользователем OrcaSha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Это когда ты на ватрухе коленом в блок приехал?А кто фоткал-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти