Перейти к содержанию

15.07.15 07:41 ДТП, мот/авто Москва, Лесная ул.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

К слову, я не виноват. Будет суд и мусора будут отвечать, как и виновник.

Спасибо за моральную поддержку. Я Никита и я жив, только не помню момент аварии. Ещё правда длительное востановление, но врачи спасли мне жизнь, как мне сказали потом я был очень плох. Пытаюсь прийти

Вы оба правы, друзья. Один в правовом поле. Другой в общечеловеческом. И слава всем богам, что стоя в луже крови человек квалифицированный не вспоминает о правовом а просто делает то, что должен. Уваж

Огромная просьба, даже больше на будущее. Если на месте дтп первую помощь до приезда скорой оказывал медик, не ищите его, не выкладывайте личных данных и фото. Система такова, что ему за это влетит. С медика спрос совсем другой. Начиная от профессиональной деятельности в нерабочее время, заканчивая тем, что все неудачи в лечении (даже объективные, когда ничего сделать нельзя, единственно в которых виноват виновник дтп)  врачи стационара будут спихивать на скорую, а те на него. Не распугивайте тех немногих порядочных людей, которые не проходят мимо.

Поддерживаю!

Объясню фишку, как врач) У меня сертификат врача клинико-лабораторной диагностики, соответственно, моя сертифицированная деятельность - делать разного рода анализы. А реанимационные мероприятия входят в состав специальности "Реаниматология", что есть далеко не у каждого врача. Но это не значит, что врачи не смогут оказать хотя бы первичную помощь в случае необходимости, т.к. в институте всех этому учили (и даже больше). Но проблемы потом могут быть, могут обвинить в случае нежелательных исходов в оказании неквалифицированной помощи, в каких-то ошибках и т.д.

Потому лучше перестраховаться и не подставлять никого. Хотя, в основном, врачи скорой скорее спасибо скажут, если подготовить человека к их приезду..

Медик в данном случае сработал идеально - быстро снял шлем и предотвратил у пострадавшего дальнейшую аспирацию крови.( Минимальная случилась) Что позволило пострадавшему свободно дышать.

Скорая (реанимобиль) так-же сработала идеально - быстро интубировала трахею, начала ИВЛ и привезла в стационар.

Что тут на кого нужно спихивать? Не раздувайте проблему, там где ее нет.

Я как реаниматолог, всегда останавливаюсь на ДТП и помогаю по мере реальной необходимости. Если мои вмешательства превышают помощь обычного обывателя - всегда оставляю свои координаты и отвечаю за свои действия. Были случаи, что и перед следователем.

Вот! Подходящая специальность)))

А нет ли ощущения, что светофор переключили для проезда машин ДПС? Поэтому и странные красно-зеленые сигналы?

Шлем у парня SHOEI, интеграл. Даже визор цел. Его вместе с рюкзаком забрали эксперт и следак. Мото и машину отправили на спецстоянку в Химки для проведения каких то экспертиз. Никто из друзей пилота на присутствовал (м.б. уехали с ним в больницу). Спасибо Алексею на ФАЗЕРЕ, который вызвал и оплатил эвакуатор ВОЛОКУШУ, а так же оставался на месте до эвакуации мота.

РЕБЯТ, свяжитесь, кто был на месте этого дтп, мой номер 8-905-778ноль666 Ольга.

Octoforest, ну тогда хотя бы вспомните громкую историю с вашим коллегой Лукьяновым, оказывавшем первую помощь пассажиру самолета. Он имхо тоже идеально сработал.  А мужика по следствиям и комиссиям затаскали ( не без помощи шариковского главврача Бунина ). Оно ему надо было?

А с вопросом о снятии шлема, мне кажется еще тесно связан вопрос о правильном выборе размера. Многие фразу "шлем должен плотно сидеть" воспринимают слишком буквально. Такое и со здорового-то не очень понятно как без вазелина снять.

Если эта та история, где шариковская бригада не вызвала реанимобиль по просьбе пилота, то- да, помню. Там врач-пассажир занял активную обвинительную позицию. Возможно даже, что имел на это все основания, но что поделаешь - лезешь в драку, пусть даже за справедливость, будь готов получить ответку. Каждый принимает свои решения.

По поводу размера шлема - да, вопрос актуальный применительно к данной истории. Я бы скорее предположил, что шлем был велик - лицо при ударе приехало в визор.

есть ли у кого инфа по состоянию пилота?

Жив.  Деталей публиковать не могу, звиняйте.

Отсмотрел видео с вокзала.

Моты стояли на первом светофоре (съезд к вокзалу) на Ленинградском пр-те в сторону центра.  Судя по тому, что все моты тронулись с места практически одновременно, да и поток следом тоже, скорее всего для них был зеленый. А коробочник с вокзальной на Бутырский вал летел уже на красный, хотя по видео цвет не разобрать. От удара его развернуло на 180.

Отсмотрел видео с вокзала.

Моты стояли на первом светофоре (съезд к вокзалу) на Ленинградском пр-те в сторону центра.  Судя по тому, что все моты тронулись с места практически одновременно, да и поток следом тоже, скорее всего для них был зеленый. А коробочник с вокзальной на Бутырский вал летел уже на красный, хотя по видео цвет не разобрать. От удара его развернуло на 180.

Посмотрите камеру MMC_TSAO_226_0 в 7.32. На Мотомск пишут, что там отчетливо виден выезд пыжика на зеленый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...