Перейти к содержанию

15.07.15 07:41 ДТП, мот/авто Москва, Лесная ул.

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрел видео с вокзала.

Моты стояли на первом светофоре (съезд к вокзалу) на Ленинградском пр-те в сторону центра.  Судя по тому, что все моты тронулись с места практически одновременно, да и поток следом тоже, скорее всего для них был зеленый. А коробочник с вокзальной на Бутырский вал летел уже на красный, хотя по видео цвет не разобрать. От удара его развернуло на 180

а вы не думаете, что пыж мог завершать маневр, выехав на моргающий зеленый?

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

К слову, я не виноват. Будет суд и мусора будут отвечать, как и виновник.

Спасибо за моральную поддержку. Я Никита и я жив, только не помню момент аварии. Ещё правда длительное востановление, но врачи спасли мне жизнь, как мне сказали потом я был очень плох. Пытаюсь прийти

Вы оба правы, друзья. Один в правовом поле. Другой в общечеловеческом. И слава всем богам, что стоя в луже крови человек квалифицированный не вспоминает о правовом а просто делает то, что должен. Уваж

В таком случае пыж не виноват.

Интересно, можно ли привлечь кого-то к ответственности, если окажется правдой версия про включение зеленого и тут же переключение его на красный? Или что горело два зеленых одновременно?

скорее нет. пыж выехал на перекресток, когда поток уже начал движение

http://www.youtube.com/watch?v=toEVfLwzd-Y

Не самое лучшее качество и место размещения тоже не дает возможность оценить ситуацию в полной мере.

Когда проезжал возле мотоцикла лежало два шлема. Возможно показалось и за второй принял рюкзак или еще что-то округлое. либо же у пилота был закреплен второй шлем.

Подтверждаю.

Шлема было два, один из них лежал на рюкзаке, второй на какой-то сложенной подстилке вроде

Подтверждаю.

Шлема было два, один из них лежал на рюкзаке, второй на какой-то сложенной подстилке вроде

Да мой это шлем, я ставил. Я просто из сочувствующих и помогающих.

Не самое лучшее качество и место размещения тоже не дает возможность оценить ситуацию в полной мере.
Зато видно, что автомобили движение от первого светофора и остановились у второго.

http://www.youtube.com/watch?v=toEVfLwzd-Y

что то не грузится видео (((

А нет ли ощущения, что светофор переключили для проезда машин ДПС? Поэтому и странные красно-зеленые сигналы?

НЕТ. Пеших копов там не было.

Отсмотрел видео с вокзала.

Моты стояли на первом светофоре (съезд к вокзалу) на Ленинградском пр-те в сторону центра.  Судя по тому, что все моты тронулись с места практически одновременно, да и поток следом тоже, скорее всего для них был зеленый. А коробочник с вокзальной на Бутырский вал летел уже на красный, хотя по видео цвет не разобрать. От удара его развернуло на 180.

Ну я точно помню на какой свет я стартонул. И это был ЗЕЛЕНЫЙ! 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...