Перейти к содержанию

15.07.15 07:41 ДТП, мот/авто Москва, Лесная ул.

Рекомендуемые сообщения

Раньше работал там рядом и постоянно проезжал это место, глючит или кто регулирует его, но данное видел довольно часто, загорается зеленый и тут же красный!!!

• Ответов 131
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

К слову, я не виноват. Будет суд и мусора будут отвечать, как и виновник.

Спасибо за моральную поддержку. Я Никита и я жив, только не помню момент аварии. Ещё правда длительное востановление, но врачи спасли мне жизнь, как мне сказали потом я был очень плох. Пытаюсь прийти

Вы оба правы, друзья. Один в правовом поле. Другой в общечеловеческом. И слава всем богам, что стоя в луже крови человек квалифицированный не вспоминает о правовом а просто делает то, что должен. Уваж

Была на месте аварии , в левом ряду , 3- я или 4стояла ... Было ужасно видеть бедного парня на асфальте , больше всего поразило что дпс ели шел к пострадавшему , встал рядом, руки в бока и по сторонам смотреть , такое ощущение что у него в голове была мысль : с утра и на моем участке, б ..я! Видела не многое , отвлеклась на телефон , видела как загорелся красный / во всяком случае это поняла / со стороны где ехал Пежо , так как все машины там встали , загорелся зеленый у нас , только тронулись , в этот момент посмотрела на тел, буквально секунду , смотрю светофор уже красный , но мы то тронулись уже , и тут вижу разворот Пежо и пилота как падает , почти рядом , и шлем да не тот что на фото , черный он был , темный , а не светлый , и одет он полностью был в форме ..видно ответственный , еще обратила внимание на него когда мимо моего авто проехал , не спеша , без пафоса ...вообщем очень жестоко все было!человек из Пежо не видела чтоб вышел , да и не пошел вроде к нему даже дпс , хотя их там две машины было!!!!

Скорейшего выздоровления пилоту!

глючит или кто регулирует его, но данное видел довольно часто, загорается зеленый и тут же красный!!!

Подтверждаю. Почти каждый день там проезжаю, переодически наблюдаю картину - загорается зеленый, и через пару секунд опять красный, один раз даже стартанул на зеленый, и тут же оттормозился, благо верчу головой при перезде перекрестков и стартах со светофора. Увидел что поперек мне поехали коробки, офигел от наглости, глянул на светофор, а он красный!

больше всего поразило что дпс ели шел к пострадавшему , встал рядом

Сотрудникам ДПС запрещено оказывать медицинскую помощь.

Я тоже не поняла где сказано что нельзя оказывать помощь , еще статья закона есть , где сказано что любой гражданин обязан оказать первую мед помощь . Он хоть посмотрел бы жив пилот или нет , а не стоять руки в боки ..

Я тоже не поняла где сказано что нельзя оказывать помощь , еще статья закона есть , где сказано что любой гражданин обязан оказать первую мед помощь . Он хоть посмотрел бы жив пилот или нет , а не стоять руки в боки ..

Это как окажешь а то и привлечь могут по заявлению пострадавшего или родственников по смерти! Случаи уже были!

Это как окажешь а то и привлечь могут по заявлению пострадавшего или родственников по смерти! Случаи уже были!

прилюбом раскладе первичный осмотр это нормальное явление, а реанимацыонные действия противопоказаний не имеют

Была на месте аварии , в левом ряду , 3- я или 4стояла ... Было ужасно видеть бедного парня на асфальте , больше всего поразило что дпс ели шел к пострадавшему , встал рядом, руки в бока и по сторонам смотреть , такое ощущение что у него в голове была мысль : с утра и на моем участке, б ..я! Видела не многое , отвлеклась на телефон , видела как загорелся красный / во всяком случае это поняла / со стороны где ехал Пежо , так как все машины там встали , загорелся зеленый у нас , только тронулись , в этот момент посмотрела на тел, буквально секунду , смотрю светофор уже красный , но мы то тронулись уже , и тут вижу разворот Пежо и пилота как падает , почти рядом , и шлем да не тот что на фото , черный он был , темный , а не светлый , и одет он полностью был в форме ..видно ответственный , еще обратила внимание на него когда мимо моего авто проехал , не спеша , без пафоса ...вообщем очень жестоко все было!человек из Пежо не видела чтоб вышел , да и не пошел вроде к нему даже дпс , хотя их там две машины было!!!!

Скорейшего выздоровления пилоту!

это стандартная форма помощи ДЕПсов

x_bf640e68.jpg

Изменено пользователем OrcaSha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...