Перейти к содержанию

УГНАН YAMAHA FZ6 Fazer S-2 новая информация!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Существует группа лиц, всячески помогающих в розыске украденного 25.08.2012 г. от м. Выхино мотоцикла Yamaha FZ6S черного цвета, стоимостью в 250 тысяч рублей. У полиции есть видеоматериал из магазин

Угнали 25.08.2012 и спустя год, не опуская рук, веря в то, что его не разобрали, не продали, не разбили, я его нашел в объявлении на авто.ру за 157тыс.руб. как нетаможенный бездок в городе Железногорс

Изображения в теме

Может, и помогло бы. А может, внезапно у кого-то в кармане пакетик с белым порошком обнаружился бы. Внезапно, и к крайнему удивлению хозяина кармана.

Azazello сказал:

Да, на худой конец - кинуть кличь на форум. Поехали бы колонной и ты бы спокойно забрал бы моц.

Так воры тоже могут клич кидать. Причём клич может дойти до ручных ментов.

MORO(111) сказал:

не понимаю, почему нельзя было на месте позвонить 02 и сообщить о том, что это твой ворованный мопед.

Что бы быть в этом уверенным нужно там жыть.

Old Machine сказал:

Может, и помогло бы. А может, внезапно у кого-то в кармане пакетик с белым порошком обнаружился бы. Внезапно, и к крайнему удивлению хозяина кармана.

+1

Вообще эта история ещё раз подтвержает моё убеждение, что в свою технику нужно встраивать две "закладки" (в разных потайных местах) и при угоне никаким ментам ничего не сообщать, а собрать с форумов кучу народу и навестить угонщиков.

В 28.08.2013 в 19:20, acDev сказал:

Вообще эта история ещё раз подтвержает моё убеждение, что в свою технику нужно встраивать две "закладки" (в разных потайных местах) и при угоне никаким ментам ничего не сообщать, а собрать с форумов кучу народу и навестить угонщиков.

Я думаю, что двадцать мотоциклов никакие менты в той глубинке трогать бы не стали, к тому же есть проверенная схема, как сделать так, чтобы при торможении колонны оттормозились не те мотоциклы, которых выцепить хотят. Вот обидно - 120 штук отдавать за свой же моц, да еще тем, кто угнал и испортил его. За 120 можно было бы и братву подрядить.

В 28.08.2013 в 19:20, acDev сказал:

Что бы быть в этом уверенным нужно там жыть.

+1

Про клич на форум. Дружище, а ТЫ поехал бы за 520 км туда и обратно, чтобы вернуть мой мотоцикл? Вознаграждением было бы 120 тысяч, поделенных, например на 20..
  Vadimnewt сказал:

Про клич на форум. Дружище, а ТЫ поехал бы за 520 км туда и обратно, чтобы вернуть мой мотоцикл? Вознаграждением было бы 120 тысяч, поделенных, например на 20..

Я немного про другое написал. Когда установлены "закладки" и вовремя (не более 2 суток) обнаружена пропажа, то краденая техника будет находится ещё в пути в "отстойник" или находится уже там. Отстройники от места кражи не очень далеко находятся (не более 100 км).

ЗЫ. "Закладки" - средства обнаружения метоположения по GPS сигналу.

Любые закладки, очень просто глушатся... Стоимость данного прибора на e bay около 20ти $. Так что закладки помогают только от малолетней шпаны...

В 29.08.2013 в 15:49, Vadimnewt сказал:

а почему бы и нет? сгонял бы в дальнячек на один уикенд, к тому же на 6 тыс - (3 тыщи на бензин, 3 на еду) и все дела.

В 30.08.2013 в 01:40, capral сказал:

А вот купить у бандитов свой же мотоцикл,( т.е. профинансировать труд воров) извините, но вам не кажется,что это полное говно?

Мужики, будьте реалистами, это был единственный вариант получить мот обратно.

Касаемо колонны - ехать на периферию бодаться с ОПГ пустыми- идиотизм, вероятность резко увеличить содержание свинца в организме очень высока. А ехать заряженными (я не имею ввиду ножеги и резинометы) - даже если "обмена любезностями" не состоится,  местные менты примут по дороге обратно и поедешь уже без мото и не в Москву.

В 30.08.2013 в 05:04, Old Machine сказал:

Мужики, будьте реалистами, это был единственный вариант получить мот обратно.

Касаемо колонны - ехать на периферию бодаться с ОПГ пустыми- идиотизм, вероятность резко увеличить содержание свинца в организме очень высока. А ехать заряженными (я не имею ввиду ножеги и резинометы) - даже если "обмена любезностями" не состоится,  местные менты примут по дороге обратно и поедешь уже без мото и не в Москву.

В людном месте, где происходил осмотр мотоцикла? думаю вряд ли. Никто бы не стал 90ые устраивать.

А так схема проста - владелец с другом подходят. Трещать с "хозяином". Заводят еще раз мот, послушать работу движка. Затем глушат - ключ "хозяин" забирает. Чел садиться на мот, чтобы посадку проверить и все такое. В этот момент из соседнего магазина/угла/кафешки вываливается толпа байкеров в экипе, подваливает к месту осмотра. "Хозяин" конечно на очко, потому что двадцать человек это мягко сказать дофига. Чел сует свой ключ от моца (сам говорил, что подходил) Заводит и спокойно уезжает на соседнюю улицу, далее десять мотоциклистов чешут туда, заводят свои моцы и уезжают толпой. Остальные подтягиваются следом..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...