Перейти к содержанию

Господа курильщики, аривидерчи!

Рекомендуемые сообщения

Вау, капитан очевидность :) И что теперь?

Теперь я рад. ^_^

А теперь, исходя из того, что мы оба понимаем очевидность того, почему за одно есть штрафы, а за другое - нет, конструктивно объясни мне, чем же так плоха аналогия с треклятой бумагой.

Да, на будущее: ответ "потому что это глупость" - не конструктивен.

Я - весь внимание!

Изменено пользователем Infos
  • Ответов 277
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Теперь я рад. ^_^

Спешл фор ю :)

504326887105c.jpg

А теперь, исходя из того, что мы оба понимаем очевидность того, почему за одно есть штрафы, а за другое - нет, конструктивно объясни мне, чем же так плоха аналогия с треклятой бумагой.

Да, на будущее: ответ "потому что это глупость" - не конструктивен.

Я - весь внимание!

Очевидность введения сиго закона для меня была понятна и с первого поста этой темы.

Но, по скептизму моего характера, я дополнительно стараюсь рассмотреть какие еще смыслы для власти вводить этот закон есть. Можно это называть любиыми словами - паранойа, мания, глупость и т.д., но есть у мну такой грешок и я им не стесняюсь пользоваться. Может кому то это и не нравится, есть же люди прямолинейные - раз так сказали, значит так и есть. Ну это их право.

Теперь вернемся к началу нашей чато-беседы. Ответь мне на вопрос ты сперва - к чему была приведена аналогия с бумагой? С каким смыслом была она запилена сюда?

Спешл фор ю :)

Очевидность введения сиго закона для меня была понятна и с первого поста этой темы.

Но, по скептизму моего характера, я дополнительно стараюсь рассмотреть какие еще смыслы для власти вводить этот закон есть. Можно это называть любиыми словами - паранойа, мания, глупость и т.д., но есть у мну такой грешок и я им не стесняюсь пользоваться. Может кому то это и не нравится, есть же люди прямолинейные - раз так сказали, значит так и есть. Ну это их право.

Теперь вернемся к началу нашей чато-беседы. Ответь мне на вопрос ты сперва - к чему была приведена аналогия с бумагой? С каким смыслом была она запилена сюда?

Спасибо! До слез проняло! Я доказал что ты - не прав? )))

Максим, все предельно просто, либо ты объясняешь, либо нет. Я в твои игры не хочу играть. Ты назвал что-то глупостью, так будь добр, объясни, почему ты так считаешь.

Максим, все предельно просто, либо ты объясняешь, либо нет. Я в твои игры не хочу играть. Ты назвал что-то глупостью, так будь добр, объясни, почему ты так считаешь.

В таком случае могу только порекомендовать почитать еще раз с поста #120

В таком случае могу только порекомендовать почитать еще раз с поста #120

Спасибо. Очень конструктивно. Я так и думал. :facepalm6:

Потому что жопу вытирать не вредно и не приводит к болячкам.

это не совсем верно !  да ?

Это не научит детей чему-то вредному (врят ли ребенок потом захочет повторить). Все это делают.  Хоть это и аморально, когда публично. А вот публичное курение, может и не аморально, но затрагивает других людей: 

кто рядом стоит - пассивно сам курит - согласен, некрасиво (и нормальные люди так не делаю и без закона)

дети смотрят - согласен, недальновидно (и нормальные люди это понимают)

некурящие смотрят и тоже ведутся - а вот тут мне похрен кто на что ведется.. потому что общество в котором очень много индивидумов-баранов (а меня от них ни один закон не ограждает почему то) которые сами себя не контролируют мне безразлично (всем же наплевать что я не переношу идиотов, неопрятных, аляпистоодетых, громко орущих какую то муть и т.п., вонючих иногда - да наш ОТ еще тот) Что не так? Еще не начал улавливать смысл, не?

Так что завазывайте бороться с "в инете кто то не прав" :)

Изменено пользователем pardenvic

кто рядом стоит - пассивно сам курит - согласен, некрасиво (и нормальные люди так не делаю и без закона)

Ну так в чем проблема то тогда?

некурящие смотрят и тоже ведутся - а вот тут мне похрен кто на что ведется.. потому что общество в котором очень много индивидумов-баранов (а меня от них ни один закон не ограждает почему то) которые сами себя не контролируют мне безразлично (всем же наплевать что я не переношу идиотов, неопрятных, аляпистоодетых, громко орущих какую то муть и т.п., вонючих иногда - да наш ОТ еще тот)

Некурящими могут быть подростки, находящиеся именно в том возрасте, когда у них просыпается интерес к курению. И чем чаще они видят курящих людей - тем чаще у них появится желание попробовать самим. И дело не в том, что они бараны, а  в том, что возраст у них такой. К детям их отнести уже нельзя, но они и не взрослые ещё. Дети бездумно копируют, а эти всеже задумываются, но чем чаще видят - тем больший интерес. Поэтому я и охарактеризовал их как "некурящие".

Незачто. Пожалуйста. Продолжай "свою игру" :)

В итоге, мы пришли к тому, что ты так и не смог... Фиговый из тебя паровозик))

А мысль простая была: смысл аналогии: "не все, что можно купить - стоит использовать прилюдно". Ты про штрафы начал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...