Lvovitch 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Добрый день.После ДТП подаю в страховую виновника. Необходимо предъявить чеки на купленный Экип,так как он пострадал(Шлем лопнул)Чеки, к сожалению, не сохранились. Что в этой ситуации делать? Где можно взять чеки?В принципе - достаточно прайсов из инета (со ссылками). А можно взять заверенную копию в том магазине, где покупал (или в любом другом), просто честно разъяснив управленцу (!!!) ситуацию. Хотя, думаю, среди форумчан обязательно кто-то экипом торгует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А можно ваш адрес узнать?Планирую завтра к вам в гости наведаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А можно ваш адрес узнать?Планирую завтра к вам в гости наведаться)))ты мой адрес забыл??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feonaro 0 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В принципе - достаточно прайсов из инета (со ссылками). А можно взять заверенную копию в том магазине, где покупал (или в любом другом), просто честно разъяснив управленцу (!!!) ситуацию. Хотя, думаю, среди форумчан обязательно кто-то экипом торгует Например? Может кто подсказать к кому обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ты мой адрес забыл???Сложно забыть то, что не знал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сложно забыть то, что не знал))))Земляной вал 38/40 стр.5 тел. (495) 937-17-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ima9ic 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте. Хочу попросить помощи по моему ДТП: http://motocitizen.info/forum/topic/17929-dtp-na-mopede-chto-dalshe/Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуйте. Хочу попросить помощи по моему ДТП: http://motocitizen.info/forum/topic/17929-dtp-na-mopede-chto-dalshe/Заранее спасибо!Выражаю свое почтение "глобальности" поставленных вопросов и количеству "неизвестных" в предложенном "упражнении" ДТП в мае, вопрос в конце января... Когда был первичный осмотр? Какие документы есть "на руках"? Как и в каком порядке выстраивались отношения с РГС? Какие документы получены РГС и есть ли "расписка" (или ее аналог) о получении ими этих документов? Была ли на первичном осмотре приговорена вилка, рама? Чем РГС мотивирует молчание после осмотра? ... И т.д. Могу предложить либо изложить здесь все подробно (не удивительно, что никто на форуме никак не реагирует на просьбы о помощи при ТАКОМ способе предоставления исходной информации ), либо... обратиться по указанному выше телефону в нашу экспертную организацию (не первый год помогаем форумчанам - не жалуются. Читай эту "ветку"). На всякий случай (если читать будет лень) дублирую телефон: (495) 937-17-22. Нужно сообщить, что из "мотограждан", и попросить соединить с Яной (персональный менеджер). Удач! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Добрый день, скажите пожалуйста как и где можно показать видео дтп с регистратора и услышать мнение независимого эксперта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день, скажите пожалуйста как и где можно показать видео дтп с регистратора и услышать мнение независимого эксперта?предлагаю обратиться к модератору. Он поможет выложить его здесь. Ну а за мнением эксперта - ЗДЕСЬ дело точно не станет. Если что - являюсь экспертом-техником, трасологом, оценщиком… свободно разговариваю со словарем )Как вариант - можно позвонить и приехать непосредственно ко мне. На всякий случай повторю телефон Дельты: (495) 937-17-22. Нужно сообщить, что из "мотограждан", и попросить соединить с Борисом Львовичем. Денег "за мнение" не возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти