Geodozer 26 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 тут МГ на скуторах тоже не мало. На форуме - их много, но это "много" - лишь малый % московских табуреточников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обидно, вроде "волонтеры"... и "без различий".... понимаю что большинство "активных" были на карамышевской набережной, но все же...http://motocitizen.info/forum/topic/7011-110813-1805-dtp-rjazanskii-pr-kt-45-k1pilot-postradalkontr/НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, КУЧА ПРОЕХАЛА МИМО.... "волонтеры" АУ??? Вы где?Скажите пожалуйста, на скольких ДТП со скутером были Вы за время существования программы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Когда останавливаешься у стоящего на обочине мопедиста или скутериста (это я от лица недомотоциклиста говорю) ребята хоть и не правы, что без экипа, но один хрен они на двух колесах! Такие реагируют на тебя нормально, а когда стоит на обочине, к примеру, приличный мот, реакция всегда одна. На тебя смотрят как на гаумно, аля "да чем ты можешь мне помочь полтос" Следующий раз уже сомнения возникают, остановиться или как?Ну раз я гаумно на полтосе, а ты крутой, но на обочине, на том и разъедемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Опять одни онанируют за монитором компа, другие ездят на ДТП, а третья особая категория - съездив на пару тройку аварий, хотят медаль за заслуги перед отечеством... Аварий, где рулит или приезжает 1-2 МГ целая куча, что в этом такого, и есть дтп куда вообще никто не приезжает. Ну их просто правда много!! Смысл каждый раз взывать к сознательности, зачем рассчитывать на остальных? Можете приехать, остановиться, помочь - делайте. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 jinngl, не путай тёплое с мягким.Полтос - это кубатура, а скутераст - это диагноз. Когда я могу - я помогаю. Хотя иногда встречаю не совсем адекватное поведение в ответ (от скутерастов). Ветер в голове, ПДД не знают, но при этом относят себя к мегамотобратству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Скажите пожалуйста, на скольких ДТП со скутером были Вы за время существования программы?я не с основания программы, недавно присоединился, и был всего на 4-х ДТП, из них 3 ДТП со скутерами....Даже все читать лень. Опять одни онанируют за монитором компа, другие ездят на ДТП, а третья особая категория - съездив на пару тройку аварий, хотят медаль за заслуги перед отечеством... Аварий, где рулит или приезжает 1-2 МГ целая куча, что в этом такого, и есть дтп куда вообще никто не приезжает. Ну их просто правда много!! Смысл каждый раз взывать к сознательности, зачем рассчитывать на остальных? Можете приехать, остановиться, помочь - делайте.наверное Вы правы, извиняюсь за поднятую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я не с основания программы, недавно присоединился, и был всего на 4-х ДТП, из них 3 ДТП со скутерами....наверное Вы правы, извиняюсь за поднятую тему.Пожалуйста, не сердитесь на нас, и не переставайте делать добрые дела Такие ответсвенные МГ очень нужны! (прочла тему о дтп том). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обидно, вроде "волонтеры"... и "без различий".... понимаю что большинство "активных" были на карамышевской набережной, но все же...http://motocitizen.info/forum/topic/7011-110813-1805-dtp-rjazanskii-pr-kt-45-k1pilot-postradalkontr/НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, КУЧА ПРОЕХАЛА МИМО.... "волонтеры" АУ??? Вы где?Ну ты же был.Если была необходимость в дополнительной поддержке, то есть зелло и звонок оператору в крайнем случае. Я тоже несколько раз в одиночку рулил, и с полтосами и с госпитализациями. Ну не смог больше никто приехать, в чем попаболь то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я дико извиняюсь, но, по-моему, данное движение организовано для помощи двухколесным участникам движения... сам тут очень недавно, но это не мешало и раньше помогать, не зависимо от того скутер или мотик. кто хочет и может помочь - остановится и поможет и не потребует каких то наград за это. если не прав - пинайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 в чем попаболь то?я выше уже извинился за поднятую тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения