Geodozer 26 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Массовость пока вроде бы никому не вредила.Т.к. зачастую "целого" пилота увози скорая, и кто-то должен всё проконтролировать. Хотя если одна за другой крупные аварии - то все едут на первую, а на вторую хорошо если хоть один кто-то подъедет. Много народу может определить не исправность сами? Есть разница между "пробил колесо", "порвал ремень/цепь", "кончился бенз", "нужно прикурить", и "незаводицца!".С незаводицца можно было бы сразу телефон эвакуаторщика давать, т.к. если с толкача не заводится, или если это скутер - то нужен полноценный ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хотя если одна за другой крупные аварии - то все едут на первую, а на вторую хорошо если хоть один кто-то подъедет. Собственно говоря я тему то поднял со случая, когда так и получилось, перед аварией, на которую я выехал, случилось непоправимое, на карамышевкой набережной пилот погиб... Я там был, но МГ человек 15, чем мог помочь не понятно, уехал. Пока ехал, тормознул "на посмотреть" смску, и поехал на рязанский... Там и тусил один, больше МГ не было, но если начало этой темы прочитать, то ведь, как писал: мимо проехало минимум 20 мотоциклов, и из них ни один не остановился. ни один. А не как тут писалось, что 25 из 100 останавливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 просто проехали те 20 что из 75%... бывает и так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) просто проехали те 20 что из 75%... бывает и так...Тогда это другая статистика!!! Вот вчера на Ленинградке с мотоциклом половина проезжавших останавливалась, все же мотоцикл побывал в аварии.... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Те аварии, на которых я помогал оформлять - останавливалось 90% мотоциклистов, реально хотела помочь половина. Но и то хорошо.Полный похренизм почему-то часто демонстрируют голдоводы (ну это вообще отдельная каста...) и харлееводы (оставим на их совести). З.Ы. Когда я валялся на дороге - мимо проехало мотоциклов 5-6 точно, никто не остановился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Те аварии, на которых я помогал оформлять - останавливалось 90% мотоциклистов, реально хотела помочь половина. Но и то хорошо.Полный похренизм почему-то часто демонстрируют голдоводы (ну это вообще отдельная каста...) и харлееводы (оставим на их совести). З.Ы. Когда я валялся на дороге - мимо проехало мотоциклов 5-6 точно, никто не остановился. Ну я не про конкретные классы мото, а про то что на аварию с мото реагирует 50%, на аварию со скутером 0% из Проезжающих, просто на своем примере, не огульно.... тему поднял только потому, что не справлялся там с ситуацией, тупо не справлялся....вот это и зацепило.... и помощь, хотя бы моральное давление на идпс могло помочь... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну я не про конкретные классы мото, а про то что на аварию с мото реагирует 50%, на аварию со скутером 0% из Проезжающих А я про то, что % примерно равный, но связан со временем суток и трафиком, имхо.Недавнее ДТП - утром на Рязанке бэха снесла скутер - народ активно тормозил и предлагал помощь, но нужен был кто-то, кто не торопится на работу... Не сказал бы, что скутер игнорируют.Бородаев довёл всё до конца, но массовости не хватило - друг водятельницы распустил руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 скутеристов обизають =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 скутеристов обизають =(ога, и не говори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Андр правильно написал, китаец, скутер, голда, итд это осознаный выбор каждого.не соглашусь, я свой покупал в состоянии аффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения