rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да и разговор о прямотоках.Хочу обратить внимание, что про бетономешалки как раз вы начали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Так и я про тоже, но человек яростно доказывает, что виной всему другие участники, но только не он.Только вот не надо передергивать и натягивать презерватив на кактус. В конкретно том случае аварийную ситуацию создал гомосек с прямотоком, причем создал намеренно. И это совсем частный случай, приведенный в качестве иллюстрации к вопросу о том, что прямоток повышает безопасность.Главная же претензия к прямотокам изложена мной и другими форумчанами в этой теме неоднократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А теперь покажи мне то место в ПДД, где запрещается ехать двум транспортным средствам в одном ряду. Не, ну если хочешь, то можешь и дальше продолжать проявлять воинствующую безграмотность.Цитаделью воинственной безграмотности являешься исключительно Ты, доказывая мне что Ты имеешь право. Так я и не оспариваю Твоего права! Да, это не запрещено, это оставлено Законодателем на Твой откуп, но ответственность, которая на Тебя возложена, остается на Тебе, как принижающим решение как ехать и когда. Ты ( из-за удобства , вот так я предположу) перекладываешь ответственность на прямоток. Это не верно. Хорошо, а если это был бы не прямоток, ну не знаю чего еще можно испугаться?! Отъезжающий общественный транспорт с его габаритами, что был бы виноват этот транспорт? Или все же неадекватная реакция водителя перестраивающегося автомобиля?Хочу обратить внимание, что про бетономешалки как раз вы начали.Нет, нет! Бетонмешалки мы обсуждаем в контексте шума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, это не запрещенобла-бла-бла Ну так вот. Я ехал по правилам, а гомосек с прямотоком создал аварийную ситуацию, в которой я мог пострадать. Все остальное - лирика. С тем же успехом меня можно обвинить, что я не следил за небом и не ожидал падения метеорита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пацаны, надо бежать. До вечера!Ну так вот. Я ехал по правилам, а гомосек с прямотоком создал аварийную ситуацию, в которой я мог пострадать. Все остальное - лирика. С тем же успехом меня можно обвинить, что я не следил за небом и не ожидал падения метеорита.Нет, Ты утрируешь и пытаешься уйти от первопричины. Реально, побегу, вечером обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нет, нет! Бетонмешалки мы обсуждаем в контексте шума.То, что бетономешалки шумят, не означает, что и всем остальным можно и нужно. Какой-то нездоровый максимализм право-слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) я за закон по тому как 1) не одыкваты которые гоняют ночью так что не то что слышно а тройной стеклопакет вибрирует + срабатывают сигналки а ему только по кайфу !2) спят дети им на это срать 3) это не безопасность а опасность видать в вас еще не чего не летало ))) да и днем едут люди в авто у них спять маленькие дети и тут рядом перегазовывает, по мимо того что он пугает вадителя вынуждая на резкий маневр так он еще и ребенка будит ............А что бы безопаснее ездить не надо просто "в междурядье" валить с тройной скоростью потока Лично я пугаюсь когда в туннеле мимо меня проносится такой прямоток со скоростью в 3-5 раз выше моей Изменено 9 октября, 2013 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О чем вообще сыр-бор? Норм шумности для мото в Гостах нет. Или уже новые ввели и я что-то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Или уже новые ввели и я что-то пропустил?Так о том и сыр бор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 О чем вообще сыр-бор? Норм шумности для мото в Гостах нет. Или уже новые ввели и я что-то пропустил? Поправят в нашей стране это не долго )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти