Komisar 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ездил и езжу с прямотоком ибо штатный выхлоп не слышно вообще , я со штатным выхлопом слышу впереди идущего скутера , ночью ставлю заглушку , днем разница ощутима , слышат меня за 3-5 машин , междурядье ни у кого не прошу , где могу объезжаю , без прямотока каждый день пытались снести по 10-15 раз , сейчас максимум 1-2 , два года ездил без прямотока и думал ставить или нет , пока доволен , снимать не собираюсь , кстати после 4000об/мин по децибелам как штатный , с дальняком проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 без прямотока каждый день пытались снести по 10-15 раз , сейчас максимум 1-2Мне кажется дело не в прямотоке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне кажется дело не в прямотоке....Ну наверно Вам видней ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Повторю опять.Прямотоки имеют такое же отношение к безопасности, как и преждевременное выдёргивание МПХ к контрацепции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну наверно Вам видней ......Все, конечно, индивидуально, но вот например за меня если говорить.Езжу с марта по ноябрь, практически каждый будний день, в дождь, в снег. Минимум в день получается 40км(дом-работа-дом), по факту конечно больше. Стоит стоковый глушитель, откручиваю крайне редко и всяко не для привлечения внимания, а если реально хочу "дать газу".За весь сезон случаев, когда меня пытались снести могу пересчитать по пальцам двух рук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) За весь сезон случаев, когда меня пытались снести могу пересчитать по пальцам двух рук.видимо не так/не там ездим. Рыальных пацанов обязательно пытаются снести.... Ну наверно Вам видней ......Если выложите видео со своей поездкой, или даже без попыток снести вас - могу попробовать рассказать про ошибки. Изменено 9 октября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Непонятно, сколько в итоге будет допустимый уровень шума. По ГОСТ Р 41.41 (это конечно совсем не то, это для производства, но ничего ближе нету) шум нового мотоцикла не должен превышать 80 дБ (кстати для машин аналогичный показатель 85, опять дискриминация). Данных о громкости мотоцикла на стоковом глушителе и на прямотоке найти не удалось, если кто подскажет буду рад. А вообще, если уж так бороться за спокойствие своих граждан, то заодно было бы неплохо ввести нормы на сигналки на машинах, на шум при проезде поездов и электричек, на лай домашних собак. А то ведь они нифига не тише глушителей будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А вообще, если уж так бороться за спокойствие своих граждан, то заодно было бы неплохо ввести нормы на сигналки на машинах, на шум при проезде поездов и электричек, на лай домашних собак. А то ведь они нифига не тише глушителей будут.Не путайте теплое с мягким ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Непонятно, сколько в итоге будет допустимый уровень шума. По ГОСТ Р 41.41 (это конечно совсем не то, это для производства, но ничего ближе нету) шум нового мотоцикла не должен превышать 80 дБ (кстати для машин аналогичный показатель 85, опять дискриминация). Данных о громкости мотоцикла на стоковом глушителе и на прямотоке найти не удалось, если кто подскажет буду рад. А вообще, если уж так бороться за спокойствие своих граждан, то заодно было бы неплохо ввести нормы на сигналки на машинах, на шум при проезде поездов и электричек, на лай домашних собак. А то ведь они нифига не тише глушителей будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти