Faustos 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не путайте теплое с мягким !Да? То есть то что Васю будит мотоциклист с прямотоком - то это плохо, а то что Петя каждый раз просыпается от шума товарняка - это путем? Или то что Петя просыпается 5 раз за ночь от чьей-то криво настроенной китайской сигналки - это не проблема? Или вот когда пол подъезда наслаждается с утра гавканьем полоумного блоховоза, это хорошо типа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я ни с кем спорить не собираюсь , за крутостью не гонюсь , просто высказал свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 просто высказал свое мнениеС вами не спорят, вам просто дают добрый совет посмотреть на свою манеру вождения. Потому-что такое кол-во опасных ситуаций в день - не нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С вами не спорят, вам просто дают добрый совет посмотреть на свою манеру вождения. Потому-что такое кол-во опасных ситуаций в день - не нормально.дружище , я не первосезонник и даже скажу больше далеко уже за 20 сезонов , поэтому если бы я ездил не правильно , то давно бы уже лежал на "горке",везение долгим не бывает .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Значит пора притормозить. Я серьезно. Со временем "глаз замыливается" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нашел видео проведения испытаний по аналогичному правилу в америке, на 2:45 есть цифры допустимого шума, для тех кому лень смотреть - 92дБ на холостых, для 3-4 цилиндровых 100 на 5000 оборотов, для всех остальных 96 на 2000. И весьма интересные комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нашел видео проведения испытаний по аналогичному правилу в америке, на 2:45 есть цифры допустимого шума, для тех кому лень смотреть - 92дБ на холостых, для 3-4 цилиндровых 100 на 5000 оборотов, для всех остальных 96 на 2000. И весьма интересные комментарии. ну так это по их стандартуЗначит пора притормозить. Я серьезно. Со временем "глаз замыливается"да не , спасибо большое за заботу , но пока останусь в седлену а с "глазом" все нормально , вижу на 4-5 ходов вперед и поэтому наверно еще и не снесли , а то что пытаются я внимания не обращаю , потому как нарушают все это раз , а во вторых много людей с маленьким опытом , да еще и в мегаполисе , сам до сих пор помню мокрую спину после первой поездки в столицу , но тогда движение было слабое , сейчас полная ж..а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну так это по их стандарту Да я знаю, мне просто интересно сколько оно может быть у нас, если таки примут такое. Ибо зная рвение наших законотворцев, я не удивлюсь если там будут цифры, которые и со стоковым фиг пройдешь. А в 96 на 2000 можно и с нормально подобранным и сделанным прямотоком вписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да? То есть то что Васю будит мотоциклист с прямотоком - то это плохо, а то что Петя каждый раз просыпается от шума товарняка - это путем?То, что вы просыпаетесь от товарняка совершенно не означает, что не надо бороться с прямотоками. У Умки была прекрасная песня про шоу-бизнес с такими словами:"Если все такие суки,пусть я тоже буду блядь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustos 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 То, что вы просыпаетесь от товарняка совершенно не означает, что не надо бороться с прямотоками. У Умки была прекрасная песня про шоу-бизнес с такими словами:"Если все такие суки,пусть я тоже буду блядь"А я где-то говорил что не надо бороться? Просто мне эта затея кажется глупой от начала до конца, не будет прямотоков - будут истерить на что-то другое, так всегда было и будет. Людям вообще всегда что-то мешает. А я скорее опасаюсь ограничения производимого уровня шума до уровня топовых представителей российского автопрома, а не до сколько-нибудь адекватного уровня. И вписаться в эту цифру мотоциклисту будет непросто даже со стоковым глушителем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти