Перейти к содержанию

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!!! БАЙКЕРЫ -СКУТЕРИСТЫ- И ВСЕМ ЛЮДЯМ!!!!

Рекомендуемые сообщения

В 15.10.2013 в 04:45, Smok сказал:

по всем сайтам знакомств дала объявление от его имени, что он "ищет парня для нетрадиционных забав" в области ануса. Рассказала знакомым знакомых, дюжим парням, какой он нетрадиционный козёл, те спьяну ему сломали челюсть и 2 ребра. При этом, девушка была овцой редкостной.

))))))) От - это высший пилотаж, бабской мести!!!

Истории,  одна другой лучше!!!)))))

Турбо,  тоже очень интересно рассказала, как чувак за штуку на свидание приходил))))))

Я думал, что такое только в кино бывает!)))

Изменено пользователем Дядя Сережа
  • Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

моя старшая сестра уже 6 лет почти живет с таким вот "гипнотнзером"первые пару леит все друзья и родственники регулярно открывали ей глаза.бестолку.у НИХ ЛЯБОФФФФЬ.а все остальные просто завидуют и хотят помешать их счастью.и смех и грех.но лет ей уже не двадцать и даже не 25....по сему мы теперь не вмешиваемся.ну любовь так любовь))))))может одна боиться остаться,может еще чего,но девочка взрослая-сама разберется. :smile279: и не одну такую историю знаю.потому в гипноз и прочую лабуду не верю)))))))некоторые особи женского полу думают что чем больше денег потратят-тем любовь крепче.только чего плакаться то потом на весь белый свет???обвиняя не пойми в чем.как говорила моя бабушка-ВИДЕЛИ ГЛАЗКИ ЧТО ПОКУПАЛИ..... :wall: 

У меня знакомый "гипнотизер"  примерно 37 лет. Работает каким-то разнорабочим, за 20 штук в месяц и каждый день бухает не хило. Утром выходит на работу с заходом в пивной ларек, весь день на работе пиво сосет, а  после работы берет баклашку Очаковского и идет домой. И так каждый день. Жена какой-то бухгалтер, зарабатывает не кисло,  содержит его и двух детей.

Одевает его, обувает, кормит, поддерживает его хороший внешний вид, раз в год на отдых за границу вывозит.  Ходит вечно бухой, мозг пропитой не работает,  но всегда в белых костюмчиках, с дорогим мобильником и грудь колесом. )))))

Вот она, волшебная сила любви!))) 

Девки внесли разовый взнос,  отдали штук 200 и откупились от "гипнотизера", а тут пожизненно  платить приходится.  

Изменено пользователем Дядя Сережа
  В 15.10.2013 в 07:30, Smok сказал:

Цена договорная! Техзадание и ттх унитаза в личку.:-)

Унитаз типа "толчек советский".

В момент опускания задницы на сидушку: Вивальди, "Времена года", "Весна". Мягкая подсветка по периметру а-ля "Солнечный день в дубраве".

Если процесс затягивается более 5-ти минут - плавный переход к части "Зима", подсветку более агрессивную.

Как только "процесс пошел" - "имперский марш" из звездных войн и проекция на дверь уплывающих в даль космоса букв. Текст пафосный и героический.

По окончанию фанфары, разноцветные конфетти и феерию света.

В 15.10.2013 в 07:43, rjhdby сказал:

В момент опускания задницы на сидушку: Вивальди, "Времена года", "Весна". Мягкая подсветка по периметру а-ля "Солнечный день в дубраве".

Если процесс затягивается более 5-ти минут - плавный переход к части "Зима", подсветку более агрессивную.

Как только "процесс пошел" - "имперский марш" из звездных войн и проекция на дверь уплывающих в даль космоса букв. Текст пафосный и героический.

"Один музыкант потерял работу и устроился уборщиком в мужском туалете госдумы. Как только туда заходил какой-нибудь видный политик, он врубал музыку, которую тот любит. Все были довольны. Но вот как-то зашел в означенный саpтиp Зюганов. Уборщик, естественно включил ему Интернационал. Зюганов вышел через пять минут после окончания "композиции" возмущенный и пообещал уволить музыканта. На вопрос За что? он ответил:

А за то, что из-за тебя мне впервые в жизни пришлось ср...ь стоя!" (с)

В 15.10.2013 в 07:43, rjhdby сказал:

Принято. Завтра обсчитаем. Акустику побюджетнее, или топовую? Какова полезная площадь санузла? Дыммашину ставим на режим "зима"? Изменено пользователем Smok
  В 15.10.2013 в 08:06, Smok сказал:

Принято. Завтра обсчитаем. Акустику побюджетнее, или топовую? Какова полезная площадь санузла? Дыммашину ставим на режим "зима"?

2.5м3, топовую не надо, главное, чтоб звук отличался от производимого мной в процессе. Дым машину на "Утро туманное"

Smok- как и писал ранее я мужик и зовут меня  Андрей)))ПОчему не решил этот вопрос ранее сам? все просто Пидо..... не появлется на глаза и трубу не берет!!! денег бы врятли выбил но в лицо бы насовал точно! Почему Репост прошу - хочу что бы не кто более не писал что бл... меня кинули и тд!!Кстате если бы я на свет не вывел бы ситуацию не кто бы не узнал про пид...... кстате почему от девушек пишу а не они - они сами знают что овцы и им реально стыдно,обидно,и тд..Ребят прошу только Блин репоста!ЧТО бы знали что это за урод!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...