rjhdby 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Как должен выглядеть мужчинаИз той же оперы что и "kirche-kinder-küche" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Из той же оперы что и "kirche-kinder-küche"Ja-ja!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Old Machine, гы-гы-гы! Ну, пьяные тётки зато прикольные : поют, пляшут!..(конечно, пока на ногах держатся... ) Просто разговаривать в активном пиянстве особо некогда.А вот мужички... прежде чем наткнуться фейсом оф тейбл... или об чей кулак... такую херь друг про друга и про себя лично вещають...А еще пьяные тетки приставучие и сговорчивые))Вот за это я и не люблю водку))))П.С. об кулак, да... Вспомнилось - друг мой, Серега, ходячая боевая машина (был, сейчас со спиной проблемы), спецназ ВэДэВэ, черный пояс, и т.д. и т.п., реально ходячий п...ц. Когда трезвый...Захожу как-то к нему в гости (а он только первое место на чемпионате Москвы взял), и вижу шикарнейшие свежие фингалы под жесткими (и слегка грустными в тот момент) глазами.- Кто ЭТО сделал!? Покажите мне его, я хочу видеть этого человека!!!!Боец смущается, и начинает лепетать какую-то хрень. Что еще более странно, ранее он подобные случаи комментировал с офигенной самоиронией.В общем, выясняется, что боец, изрядно подвыпив, возвращался домой и встретил какого-то доходягу, который потребовал ссудить ему мелочи на пиво. Доходяга был грубо послан, и...Дальше, со слов героя:- В общем, лежу я на снегу, и наблюдаю удаляющуюся от меня спину.- Ты рожу-то запомнил?- Какая рожа... Дрищ бомжеватый, лет 50, наверное.Не, не люблю водку.Ты просто не умеешь ее пить).Ошибка всех без исключения любителей водки это то что они ее пьют до упора а когда заканчивается бегут за новой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сорокалетние мужчины снова смотрят на мир глазами подростка. Они перестают убивать себя на работе и наверстывают ту жизнь, о которой мечтали, но как-то забыли в ходе борьбы за существование. Вся жизнь – борьба? Хреновая это жизнь, знаешь ли… Они покупают доски для серфа и велосипеды, с удивлением пробуя на вкус все девять скоростей горного байка («Блин, я вот помню, на «Украине»…). Он едут за границу гулять и радоваться, а не «отбывать отдых». Точно про меня. С детства мечтал о мото, но вот смог осуществить только в 35. Вот и навёрстываю. Причём радости наверное больше, чем если б в детстве заимел мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот за это я и не люблю водку))))П.С. об кулак, да... Вспомнилось ...У меня тоже есть история... Когда-то давно мой муж привёз меня к себе домой жить. Жили мы вместе с его отцом - здоровый такой дядька, в молодости занимался боксом, кмс был. А теперь - обычная пьянь. Мой муж работал сутками, и вот как-то в его отсутствие взбрело в голову его папаше пообщаться со мной : объяснить кто тут главный и чья это территория. Я девочка вежливая : выслушала и сказала - что мне до фонаря его главенство и былые заслуги, так как я живу с его сыном, а не с ним самим. И если он хочет общаться, то пусть сначала протрезвеет, ибо мне пьяный базар не интересен. Дядька не внял моим словам.. А здря. Пришлось наглядно показать, кто теперь главный на этой территории. Ударом ноги в челюсть я поставила его на колени и объяснила : что если ты боксёр, то должен быть в форме! а ты не боксёр, а мешок с гавном, - поэтому знай своё место.Потом я подумала, что он протрезвеет, и будет делать вид, что ничего не случилось... поэтому на память ему я поставила два фингала - ведь оба глаза погасить особого труда не надо. Опосля соседи высказывали моему мужу : мол, не хорошо - папу бить! Даже если он пьяный - всё равно папа! и фсё такое.Хотя для свёкра такой оборот событий оказался нормальным - больше инцидентов с ним не было. Но всю оставшуюся жизнь я никогда не поворачивалась к нему спиной.Не люблю алкашей, и не умею их терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот за это я и не люблю водку))))...Не, не люблю водку. +100500У меня тоже есть история......Не люблю алкашей, и не умею их терпеть.И тут +100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Алкаши, что наркоманы. Веры им нет никогда. Как бы и чем бы они не клялись. Они свою ответственность на дне бутылки похоронили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Алкаши, что наркоманы. Веры им нет никогда. Как бы и чем бы они не клялись. Они свою ответственность на дне бутылки похоронилиНу а за это +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Azazello,ZAY, злые вы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Azazello,ZAY, злые вы Нее, трезвые... пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти