126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А если твоя жена навернется мне в мот, мне тоже ей можно бошку оторватьУ моей жены 4 колеса и она очень аккуратно водит, чтобы навернуться в твой кусок китайского говна. Я за неё спокоен.а может тебе тупо не хватает умений катать в такую погоду ????Мне ума хватает, больше не кататься в такую погоду. Опыт тут не при чём - тебе всё выше неаписали уже. Опыта у меня - 14 лет. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 короче понятно........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) сам ты дебил ((((((( Вот я сегодня даже в Звенигород катал... И великолепно.... Хайда держит идеально и стоит дешевле чем барыги в мск продают .... Только заказывать надо с германии на прямую..... IRC Tire тоже держит хорошо, и в снегу и на льду и на асфальте.. друг уже несколько сезонов откатал и продолжает катать... А и еще, для мотов тоже делают зимнюю резину и довольна таки хорошо все держит..Для мото зимняя резина одна - Trelleborg. Кроссовая шиповка. Стоит примерно треть твоего мопеда Остальное для езды по ДОП не предназначено. Либо самому шиповать (опять же, ездить по ДОП нельзя будет, т.к. шипы убьются мигом), либо сидеть дома. Я проэндурил прошлую зиму на кроссовой снеговой резине. На укатанном снеге и льду она никакая. То есть вообще. А вы рисковые парни... на скутерах, да по асфальту... зы: опыт 3 сезона, 75 тыс. км ззы: спидвейные шипы - это вот что такое. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да чё ты распинаешься?Таких "снеговиков" которые на бую вертели все мнения каждый год тысячи.Единицы доползают до порталов с людьми и начинают " я всё смогу!!!11", "да вы овощи и не умеете!!111". Устал я от этого.Думал может правы они. Взяд в этом году нахаляву комплект зимней хайды (она почти десятку стоит). Сёдня чуть не шваркнулся на ровном месте раз пять.Морда в снегу, визор в снегу, лобовуха в снегу. Скорость 30 камэче...Короче, слабоумие и отвага. Я боюсь представить как сосед по стоянке до дому доковылял. Завтра спрошу. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не знаю что и где у вас скользит... У мну все нормально держит и едет... Сегодня даже в Звенигород мотался.... И попрошу мою мопедку не обижать.. И как бы резина у местных барыг стоит 10ку (совсем зажрались урки), а с европы заказывать стоит всего 6 рупий... И щас заказал на тыдыма резину И на нем буду зимой катать и все будет ок... А вы сидите и завидуйте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И щас заказал на тыдыма резину И на нем буду зимой катать и все будет ок...Дай-то Б-г. А вы сидите и завидуйте...Всенепременнейше! 126, ха, классная мопедка у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробовал прокатиться на даче в выходные. Пока машинами не укатали вроде ниче так хоть и скользковато. А вот когда коробочки раскатали вот тут пинцет и наступил... Еле дополз до гаража. Резина правда штатная, китайская, хоть и зубатая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Попробовал прокатиться на даче в выходные. Пока машинами не укатали вроде ниче так хоть и скользковато. А вот когда коробочки раскатали вот тут пинцет и наступил... Еле дополз до гаража. Резина правда штатная, китайская, хоть и зубатая))Пока езжу по Москве, в основном по центру.Резина IRC Urban Snow нешипованная.- По асфальту, в том числе мокрому как летом по сухому асфальту.- По шуге без ледка под ней как по грязи летом (водит).- По тонкому снегу как летом по мокрому асфальту на полусликах (может занести).- По укатанному снегу как по холодному (+10) асфальту на китае.- По льду как по мокрой трамвайной резине летом.В общем и целом скорость от 20 до 70 км/ч в зависимости от покрытия. На льду и свежем снежке не клать в повороты и тормозить только прямо и не особо давить на ручки при этом. Лучше ногами помочь. На ноги надеваю вот такие штуки: http://8magazin.ru/kupit/Antigololedy_Magic_Spiker_Medzhik_Spajker/ на льду очень помогают. Надо смотреть и постоянно контролировать какое покрытие ждёт в ближайшем будущем. Поскольку у меня 10 колёса я и летом привык это делать (выбоины, трещины, люки)Пока (тфу, тфу, тфу) было одно контролируемое полупадение, когда на шершавом льду попробовал по летнему заложить поворот. Мгновенный лоусайд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Пока езжу по Москве, в основном по центру.Резина IRC Urban Snow нешипованная.- По асфальту, в том числе мокрому как летом по сухому асфальту.- По шуге без ледка под ней как по грязи летом (водит).- По тонкому снегу как летом по мокрому асфальту на полусликах (может занести).- По укатанному снегу как по холодному (+10) асфальту на китае.- По льду как по мокрой трамвайной резине летом.В общем и целом скорость от 20 до 70 км/ч в зависимости от покрытия. На льду и свежем снежке не клать в повороты и тормозить только прямо и не особо давить на ручки при этом. Лучше ногами помочь. На ноги надеваю вот такие штуки: http://8magazin.ru/kupit/Antigololedy_Magic_Spiker_Medzhik_Spajker/ на льду очень помогают. Надо смотреть и постоянно контролировать какое покрытие ждёт в ближайшем будущем. Поскольку у меня 10 колёса я и летом привык это делать (выбоины, трещины, люки)Пока (тфу, тфу, тфу) было одно контролируемое полупадение, когда на шершавом льду попробовал по летнему заложить поворот. Мгновенный лоусайд.Так вот и я чувствовал себя как в сильный дождь на лысой резине когда гравийку, укрытую снегом укатали почти до зеркала. Резина штатная, название даже произнести боюсь)) толи дуро толи дура, короч теперь до лета))). Ну а смелым удачи!!! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Санечек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Короче, экстремалы. Вот что осталось по складу.Налетай. Подешевело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти