beep 0 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 да, вариант это временная регистрация только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Может кому сгодится собственный опыт:Как я сдавал на права в школе "мотообраз"1) Пришел, выбрал курс за 25 к аля премиум, подписал договор, прошел 1 практическое занятие.2) В пятницу была теория где нам рассказывали что такое мотоцикл, типы, виды, классы, экип, шлемы и т.д и т.п3) Как сдают теорию в мотообразе (внутрянка) на прорешать 40 билетов с отправкой результатов в ГАИ4) Потом сдача площадки в школе которую я сдал аж 5 раза, нервяк наверно.5) А теперь самое интересное: подошел день сдачи теории в ГАИ и 3 часа до экзамена мне позвонили из школы и сказал что не допущен, на вопрос почему, сказали у меня нет справок с места прописки на предмет штрафов или лишенки. Далее долгие терки с школой, кто должен был сделать запрос ГАИ или школа. У меня был аргумент- все необходимые документы затребуемые при подписании договора мной были предоставлены и нераз срашивал необходимоли довезти еще документы, на что мне отвечали - нет. Итак школы посылала поговорить с ГАИ - в Гаи говорили предъявляйте школе. Вывод надо идти к начальнику ГАИ и попытатся устранить проблемы на месте. Приехав на 2 часа раньше экзамена пришел к начальнику ГАИ объяснив ситуацию, попросил принять экзамен но не выдавать ВУ до предостовления справок с места прописки. Представиль школы принес мои доки а там даже штампа про регистрацию нет- его забыли просто поставить!!! Начальник разрешил. Был вариант пробить по единой базе но был тех сбой поэтому не получилось. Экзамен сдал с первого раза и теорию и площадку. Вот такой вот я везунчик..... Хотя нет пачка в гаи кого не допустили по мимо меня была достаточно солидная. Сроки: записался 31 октября 2013г - получил ВУ 15 января2014г.Позитив от школы: Инструкторы Денис, и Борис спасибо огромное за убитый токсикоз и нароботку навыков.Негатив: Сотрудники офиса откровенно забивают информировать учащихся о предоставлении доп. документов. До подписания договора вы клиент - отдали деньги вы ни кто и звать вас никак! Я пришел получить права а не строить любовь поэтому решил идти до конца и не расторгать договор. Так что друзья "Понаехавщие" готовтесь заранее. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ, нужна мотошкола для девушки, желательно поближе к Нагатинской...может у кого есть какие на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ, нужна мотошкола для девушки, желательно поближе к Нагатинской...может у кого есть какие на примете?Я училась здесь Как раз недалеко и инструктора понимают дамские "причуды" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А есть контакты проверенных инструкторов, к которым можно было б напроситься на пару занятий? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А есть контакты проверенных инструкторов, к которым можно было б напроситься на пару занятий?Тебе с какого уровня, где территориально и какая задача? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ВАО, уровень ездовой, отточить площадку для категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ВАО, уровень ездовой, отточить площадку для категории.А зачем тебе тогда инструктор?В принципе, можешь найти меня 12 апреля на ДМБ и обо всем договориться - может прямо там все и сделаем. если с базовой техникой все хорошо и есть опыт реальной езды, то площадка отрабатывается за час.Если же с базой проблемы, то процесс может растянуться часа на 4... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 bedman77, 8(9О3)780.5З.89 - ЭльдарПлощадка на Энтузиастов под ТТК, может пригнать ёбра на сдачу экзамена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 bedman77, 8(9О3)780.5З.89 - ЭльдарПлощадка на Энтузиастов под ТТК, может пригнать ёбра на сдачу экзамена.Каждый день проезжаю мимо и никак не могу понять, что там и кто там) Мотошкола или частные инструктора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти